Добавлена 10 серия
Голосов: 1

Гастролёры 1 сезон, 1-10 серия NewStudio

31 августа 2016
Музыкальные шоу всегда устраивает техкоманда. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Гастролеры". Техкоманда, во главе тур-менеджера Билла Хендсона и руководителя Шелли, гастролируют по стране, чтобы в каком-либо городе устроить музыкальное шоу. Билл - любитель молоденьких девушек и чем старше он становится, тем моложе они становятся. Шелли замужем за красивым и благородным человеком, но редко с ним видится, так как он - тоже руководитель другого тура. У Келли Энн сегодня последний день в группе, она будет учиться на режиссера. В Новом Орлеане с самого начала начались неприятности. Престон не приедет, он всегда отменяет прилет, если хочет избежать конфликта. А это значит: если Престона не будет, значит жди беды. Он пришлет вместо себя нового специалиста по финансам. Шелли сразу почувствовала неладное, сильно расстроится Фил Пикет. А Келли звонит брат Весли, его уволили из команды. Келли просит сюда не приезжать, она вечером уезжает в Нью-Йорк. Фил отговаривает девушку от ухода из группы. У нее есть причина для этого: она не слышит музыку так, как раньше; не чувствует, что она - ее. Но эмоции приходят и уходят, а Келли любит музыку и должна дать себе еще один шанс. С прошлого тура софит не поменялся, а Келли должна фанатеть от музыки, иначе все бесполезно. Рон сорвался на Шелли потому, что их тур-менеджер совращает его дочурку. Весли не послушал сестру и заявился сюда. Разговорился с Биллом, он слышал, что надвигается кровавая баня - идут сокращения в группе. Шелли чувствует, что скоро все изменится, как-будто последний день перед каникулами. Она просит Билла послать сообщение Престону: когда появится финансист? Послание было с ругательствами и Билл случайно послал и финансисту тоже. Это был Редж Уатхед, в это время он остановился возле них. Он ищет Фила, Престон попросил поговорить с ним первым. Редж так разозлил Фила, что тот высказал все, о чем думал, ему в лицо. Финансист потребовал, чтобы Фил покинул компанию. Тот, не долго думая, вытащил оружие. Все кинулись к нему, чтобы Фил, не дай Боже, не выстрелил в Реджа. Техкоманда слишком много тратит и это тревожит финансиста. Но он больше всего разбирается в спорте и недвижимости; его стихия - порядок и четкая структура. По старому уже не будет, они будут работать по новому. Реджу понравился запал Весли и предлагает ему работу. Ее брату нравится музыка, а не спорт в парке развлечений - это вставила слово Келли. Девушка высказала Реджу все, что накипело на душе. Тут объявляют, что к ним пробралась Натали Шейн - сталкер. Редж ценит Келли, как профессионального сотрудника и хочет, чтоб она осталась. У этой группы и команды столько тайн, что Реджу они и не снились.

Если вы прониклись этой историей и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Гастролеры 1 сезон с русской озвучкой NewStudio в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Гастролёры / Roadies, 2016Кадр №1 из сериала Гастролёры / Roadies, 2016 Кадр №2 из сериала Гастролёры / Roadies, 2016Кадр №2 из сериала Гастролёры / Roadies, 2016 Кадр №3 из сериала Гастролёры / Roadies, 2016Кадр №3 из сериала Гастролёры / Roadies, 2016

Сериал Гастролёры все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация