» » Родословная
Голосов: 1

Родословная 2 сезон, 1-10 серия AlexFilm

24 июня 2016
Иногда ты понимаешь, что что-то произойдет; чувствуешь это в воздухе своим нутром, не спишь по ночам. Голос в твоей голове говорит, что что-то пойдет совсем не так и ты никак этому не помешаешь. Вот об этом вы увидите в американском сериале "Родословная".

Самый любимый отель на Флориде-Кис посетителями это тот, которым заведует Роберт и Салли Рейберг. Сегодня исполняется 45 лет их процветающему бизнесу. У них хорошие дети: Джон - работает помощником шерифа; Кевин - имеет свой бизнес по ремонту яхт и лодок; Мэг - юрист. Есть еще старший сын - Дэнни, но он все время где-то скитается и редко появляется здесь. Вот и на этот раз обещал приехать. Джон прождал на остановке два часа, но Дэнни не появился. Он сошел на остановку раньше и хотел вернуться в Майями, но встретил Эрика О'баннона и после изменил свое решение. Эрик на этой недели проворачивает дельце и может Дэнни взять в долю. Джон тогда подумать не мог, чем это все закончится. Он не знал, почему Дэнни решил вернуться; он не знал от чего тот бежит, никто из родных не знал. Джон только знал, что Дэнни всегда попадает в неприятности, а он всегда приходит ему на помощь, пытался спасти его от него самого. Но в этот раз он не знал, сумеет ли его спасти. Салли радовалась возвращению блудного сына. Разногласия уже начались тогда, когда Дэнни потребовал у Мэг к семейному столу поставить еще один стул. К их разговору присоединились Джон и Кевин. На этом празднике не будет никакого шоу по имени Дэнни, но получилось по его, он сидел рядом с Шейл, которая напилась и высказывала реплики в слух. Вечером Роберт сказал вступительную речь и не забыл о своих детях. О Дэнни: он сбежал, но всегда находит причину вернуться, хотя бы деньги попросить. Ночью Джону позвонил Марко Диаз - детектив полиции: в Манго что-то обнаружили; договорились встретиться у доков. Дэнни делиться с Джоном идеей: он хочет вернуться домой, поможет родителям с бизнесом. Джон обещал поговорить с отцом, ведь человек должен беспокоиться о брате, в этом и есть смысл семьи. Джон с Марком выезжают на лодке. Рыбак Фред увидел нечто и решил позвонить им. Находка была ужасной - мертвая девушка 16-и лет. Джон потребовал вызвать сюда судмедэкспертов. С отцом Джон поговорил утром, рассказав о предложении Дэнни. Но тот не может сам это решить, этот вопрос Джон должен обсудить с Кевином и Мэг. Они так и не смогли прийти к одному мнению. Так, что ответ Дэнни огласил Джон: ничего не выйдет, отец против этого. Дэнни решил уехать и Джон довез его до автобуса. Он всегда считал, что ему повезло родиться Рейбергом, теперь в этом не уверен. То что они сделали с братом, они вынуждены были это сделать. Они - не плохие люди, но совершили плохой поступок.

Если вы проявили интерес к этой истории и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Родословная 2 сезон с русской озвучкой AlexFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Родословная / Bloodline, 2015Кадр №1 из сериала Родословная / Bloodline, 2015 Кадр №2 из сериала Родословная / Bloodline, 2015Кадр №2 из сериала Родословная / Bloodline, 2015 Кадр №3 из сериала Родословная / Bloodline, 2015Кадр №3 из сериала Родословная / Bloodline, 2015

Сериал Родословная все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация