Голосов: 1

Ганнибал 3 сезон, 1-13 серия NewStudio

26 июня 2016
Людям с сильными нервами предлагаем посмотреть американский сериал "Ганнибал". Спецагент Джек Кроуфорд, возглавляющий политический отдел, обратился за помощью к аналитику ФБР - Уиллу Грэму. Восемь девушек пропали за последние восемь месяцев. Не обнаружено ни тел, ни частей тел, ничего что связано с телами. Всех девушек похитили в пятницу, чтоб не хватились их до понедельника; значит на заметание следов уходят выходные. Восьмая девушка - Эллис Николс исчезла в пятницу: должна была пожить у родителей, накормить кошку, но дома не появилась. Все девушки - типичные американки, у них одного цвета глаза и волосы, примерно одного возраста. Мышление Грэма: дело не во всех девушках, а в одной. Среди всех спрятана одна жертва, которая и есть "золотой" билет. Убийца скрывает, на сколько она важна для него. Кроуфорд просит Грэма заняться этим делом, т.к. у него особый образ мышления. Они посетили родителей Эллис. Уилл делает вывод: что убийца похитил девушку. Когда он зашел в комнату девушки, увидел Эллис, лежащую на кровати. Её задушили и у неё сломаны ребра. Благодаря своему феноменальному мышлению Грэм сразу может понять психологию убийцы, так как хорошо знает, какие инстинкты движут ими. Но такие психопаты ему раньше не попадались. Грэм даже не уверен, что он - психопат, он не лишен эмоций. Преступник убивает девушек быстро и, как кажется ему, милосердно. Скоро он похитит следующую. Аналитик находится рядом с судмедэкспертом и видит раны на теле девушки. Его сразу осенило: Эллис насадили на рога, как на крюк, возможно она истекла кровью. У девушки вырезали печень, а после вернули обратно. Слова Грэма ошеломили всех: видно с мясом что-то не так; у неё был рак печени. Убийца - каннибал, он их ест. Кроуфорд посетил известного психиатра Ганнибала Лектера, его посоветовала доктор Алана Блум. Лектер должен составить психологический портрет убийцы. Обнаружен еще один труп девушки, насаженный на оленьи рога. Каннибала называют Сорокопутом. Он хочет, чтобы девушку нашли именно так, как-будто он издевается над ними. Это сделал не тот, кто убил Эллис Николс, он забрал легкие и когда её резал, девушка была жива. По словам Грэга: каннибал любит женщин, он не хочет их уничтожать; он хочет есть, чтобы их часть оставалась в нем. У Сорокопута есть помещение, а там - комната с трофеями. Его не интересует уличное шоу. У него есть дочь того же возраста, цвета глаз и волос, как у убитых девушек. Она единственный ребенок, уезжает из дома и он не может смириться с потерей, она - его "золотой" билет. Психопата-подражателя с высоким интеллектом и садистскими наклонностями трудно поймать; нет схемы, которую можно отследить. Грэм советует Кроуфорду обратиться к Лектеру, только он может составить психологический портрет каннибала.

Если вы запали на эту историю и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн Ганнибал 3 сезон с русской озвучкой NewStudio в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Ганнибал / Hannibal, 2013Кадр №1 из сериала Ганнибал / Hannibal, 2013 Кадр №2 из сериала Ганнибал / Hannibal, 2013Кадр №2 из сериала Ганнибал / Hannibal, 2013 Кадр №3 из сериала Ганнибал / Hannibal, 2013Кадр №3 из сериала Ганнибал / Hannibal, 2013

Сериал Ганнибал все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация