» » Ночная смена
Голосов: 1

Ночная смена 2 сезон, 1-14 серия Victory-Films

26 июня 2016
Эта история американского сериала "Ночная смена" о нелегкой работе докторов травматологического отделения. Доктор ТиСи Кэллахан перед ночной сменой успел оказать медпомощь пострадавшему - вынимал кусок дерева из области живота. Благодаря его умелому мастерству пациент остался жив. На работе к ТиСи сразу пристала Джордан Александер, чтобы он сделал документы для терапевтической компании. А в отделении во всю кипит жизнь, поступил младенец с почечной недостаточностью. ТиСи занялся ребенком. Сегодня заступили на смену новенькие: это Криста Бэлл и Пол Каммингс. Здесь так же находятся пациенты, которые ждут оказания помощи. Один пациент попался нетерпеливый, срочно требует внимания к своей особе. Его просят подождать, так как у них не хватает людей. Но тот пошел в разнос: начал кричать, оскорблять, ударил охранника; но доктор Дрю Алистер применил к нему прием и тот потерял сознание. Джордан просит Майка Рогоса назначить её ответственной ночной смены. По словам Майка: ночная смена - это недисциплинированный зоопарк, ведь половина смены - бывшие военные. Рогоса собрал собрание сотрудников. Многие больницы с трудом остаются открытыми. Чтобы остаться на плаву, нужно сократить расходы, улучшить обслуживание пациентов и увеличить прибыль. Достичь этих целей поможет новый руководитель ночной смены - Джордан Александер. Тут появляется ТиСи и Рогоса интересуется: отвезли ребенка в корпус? Но ребенок не стабилен для перевоза. После собрания Рогоса требует у Джордан, чтобы та изменила диагноз у ребенка. У сотрудников маленький перерыв и каждый занимается чем хочет. Но длилось это не долго, поступил пациент с пулевым ранением. Осмотр сделали Дрю и Джордан, а после отправляют пациента в операционную. Поступила молодая девушка с опухолью на животе: она выросла за последние пару лет, но в последнее время сильно болит. Доктор Тофер Зи сказал новичкам, чтоб сделали анализы; но у девушки нет медстраховки и нужно разрешение Рогосы. Этот вопрос хочет решить ТиСи, он обращается к Майку. Но если пациенты отказываются платить, значит получают минимальное лечение. Если ТиСи не будет исполнять его указания, то вылетит с работы. В кабинете Рогоса вывел ТиСи из себя и тот влепил ему в скулу. И снова поступил вызов: на дороге случилась авария, мальчик находится в критической ситуации. Туда вылетели на вертолете ТиСи и Тофер. Поражаешься Кэллахану: с какой решительностью и ответственностью он относится к своим обязанностям. Он спешит делать людям добро, забрать у них боль. Джордан сообщают, что Рогоса уволил ТиСи и никакие убеждения не помогли изменить его решения. Его бесит, что сотрудники пытаются лечить пациентов бесплатно. На что Тофер ответил: они их лечат, а не он.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Ночная смена 2 сезон с русской озвучкой Victory-Films в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Ночная смена / The Night Shift, 2014Кадр №1 из сериала Ночная смена / The Night Shift, 2014 Кадр №2 из сериала Ночная смена / The Night Shift, 2014Кадр №2 из сериала Ночная смена / The Night Shift, 2014 Кадр №3 из сериала Ночная смена / The Night Shift, 2014Кадр №3 из сериала Ночная смена / The Night Shift, 2014

Сериал Ночная смена все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация