» » Маленькая невеста
Добавлена 92 серия
Голосов: 2

Маленькая невеста 1 сезон, 1-92 серия Русские субтитры

21 июля 2016
Маленькая невеста
Название:
Kucuk Gelin
Год:
Канал:
Samanyolu TV
Страна:
Жанр:
Длительность:
1:40:00 мин.
Режиссер:
У каждой страны свои законы, традиции и обычаи; и хотя сейчас XXI век, в некоторых старинных селениях Турции люди до сих пор чтят и повинуются им. Такое ощущение, как- будто они обитают в средневековье. Больше всего злит то, что женщин там унижают и они не имеют право голоса. Молодая девушка не может выйти замуж по любви, жениха находят родители и она не может пойти против их воли. Но самое постыдное и ужасающее когда несовершеннолетние девочки становятся невестами. Маленькая девочка с разрушенными мечтами становится жертвой заблуждения людей. Её отдают взамен за грешные поступки других. И такая девочка не одна, их - тысячи. Пока никто не запротестует, не выступит против, малолетних девчонок будут насильно выдавать замуж. Ради таких сделок заключают бердал - брак по расчету, а это сам страх, страдания, смерть, это пронзительный крик. Удивительно то, что ни полиция, ни жандармерия и даже прокуратура ничего не могут с этим поделать. Страх стал замком на губах у людей. Вот об этом вы и увидите в турецком сериале "Маленькая невеста".

Прокурор Сами и его жена Джанан отвозят малышку, которой три дня от роду, в Арманлы, где отдают Рашиту, чтобы тот отдал её в любую семью на воспитание. Их дочь Мелек неудачно вышла замуж и чтобы оградить от этого, сообщили ей что ребенок умер после родов. Увидев, какую сумму предлагают за удочерение, Рашит решает оставить ребенка себе. Его жене Гюльсум полюбила девочку, как родную, её назвали Зехра. Прошло 13 лет. В семье Рашита еще двое детей, это Ферман и Элиф. Ферман тайно встречается с Берфин - дочерью очень богатого семейства Кирман. Об этом узнает её брат Девран. Берфин предлагает любимому бежать, ведь завтра придут её сватать. Девран застает их вместе и жестоко избивает Фермана. Но тот не с меряется с этим и этой же ночью влюбленные сбегают. А в это время в Арманлы приезжает Мелек, она будет преподавать в школе. Она случайно встречается с Азадом Кирман. Раньше они учились в одном классе и были друзьями. Так же судьба столкнула Мелек с Зехрой и видно материнский инстинкт потянул её к девочке всею душой. В первую ночь Мелек проснулась от детского плача, она даже выскочила на улицу, пытаясь понять, от куда он доносится. В то же самое время Зехра бежит по темной улице к Конаку Кирманов в поисках брата. Утром в Конаке переполох, пропала Берфин. Все кинулись в погоню. В первую очередь забирают из школы Зехру и привозят в Конак. Матушка Нурджин пытается выведать, где беглецы. Нурджин - почтенная лицо не только семьи, но и всего рода, может даже дать приказ смерти. Она - жестокая, деспотичная особа, безукоризненно выполняет законы Торо. Вскоре в Конак привезли Берфин и Фернана. По их обычаям: за то что они сбежали, их должны убить. Но матушка Нурджин объявляет бердал: за жизнь Берфин требуется расплата, а это значит, что Зехра будет невестой в этом доме.

Если вы запали на эту историю и она разжигает вам душу, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Маленькая невеста 1 сезон с русскими субтитрами в хорошем качестве. Желаем вам вникнуть в увиденное.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Маленькая невеста / Kucuk Gelin, 2013Кадр №1 из турецкого сериала Маленькая невеста / Kucuk Gelin, 2013 Кадр №2 из турецкого сериала Маленькая невеста / Kucuk Gelin, 2013Кадр №2 из турецкого сериала Маленькая невеста / Kucuk Gelin, 2013 Кадр №3 из турецкого сериала Маленькая невеста / Kucuk Gelin, 2013Кадр №3 из турецкого сериала Маленькая невеста / Kucuk Gelin, 2013

Сериал Маленькая невеста все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация