» » Королева юга
Добавлена 13 серия
Голосов: 1

Королева юга 1 сезон, 1-13 серия LostFilm

17 сентября 2016
Тереза Мендоса родилась в Мексике и если раньше жила в бедности, то сейчас она - самая богатая женщина, глава крупнейшей наркоимперии западного полушария. Не удивительно, что люди в этом бизнесе долго не задерживаются, конкуренция укорачивает их жизнь и этот день когда-нибудь настанет. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Королева юга".

Тереза всегда пыталась смыслить здраво, насколько это возможно, но у нее был свой наркотик по прозвищу Блондин, он родом из Техаса. Он всегда издали любовался ею. Раз заметив, как ее хозяин распустил руки, Блондин избил его. Так как Тереза работы лишилась, она поехала с ним, в компании Индейца и Бренды. Блондин боготворил свою девушку, понимал и оберегал. Он с Индейцем возили наркотики. Их любовь была словно героин и Тереза хотела, чтоб это длилось вечно, но в нашей жизни все не так, всему бывает конец. В первое их Рождество Блондин повел Терезу в Картель, знакомиться со своим крестным отцом - Доном Эпифанио. Через год он будет баллотироваться в губернаторы и теперь должен дистанцировать от этих дел. С основной текучкой будет заниматься Бетман. Тереза стала случайным свидетелем разговора между Эпифанио и его женой Камелией. Она против того, чтобы муж отказывался от империи, в которой Камелия преуспела, она будет расширяться и Техас будет ее. Карьера Блондина в Картели развивалась быстро и все было нормально, пока не увидела своего любимого в плачевном состоянии. Они попали в засаду, он не знает, чем это закончится, но Тереза должна быть готова. Если зазвонит запасной телефон - он мертв и она должна бежать в убежище. У нее будет товар и деньги на всякий случай. Если она полностью окажется в дерьме, поменяет записную книжку на жизнь у Дона Эпифанио; Бетману чтобы не доверяла. Тогда у нее было только одно желание - научиться стрелять. И вот это случилось, зазвонил запасной телефон. Тереза узнала: Блондин мертв и она должна убираться из дома. Она бежит к дому Бренды, чтобы спасти друзей и названивает на телефон. Но уже поздно, преследователи были там. Индейца убивают, а Тереза с Брендой и ее сыном пытаются скрыться от них на машине. Бренда не уверена, что они могут укрыться в убежище, ведь о нем наверняка знают. Их окружают, Бренда с сыном убегает, а Тереза пытается где-нибудь спрятаться. Ночью она добирается до убежища, но Пот Галвез и Кот настигают ее там. Оказывается, Блондин с Индейцем стали воровать кокаин у Бетмана. Говорят, когда бежать некуда и жизнь кончена, некоторым людям являются видения, а Тереза увидела себя. Подобные моменты определяют будущее и она должна знать, что делать. Когда Кот насиловал Терезу, она нащупала оружие в сумке и выстрелила в него. Держа под прицелом Пота, она собирает сумку и сбегает. Мендоса созванивается с Доном Эпифанио и договаривается о встрече. Она отдает ему записную книжку, но тот помочь ей не сможет, ведь воров и их близких убивают. Терезе ничего не остается, как нацелить оружие на себя. Если она себя убьет, то испортит жизнь и репутацию губернатору. Эпифанио берет ее с собой.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Королева юга 1 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Королева юга / Queen of the South, 2016Кадр №1 из сериала Королева юга / Queen of the South, 2016 Кадр №2 из сериала Королева юга / Queen of the South, 2016Кадр №2 из сериала Королева юга / Queen of the South, 2016 Кадр №3 из сериала Королева юга / Queen of the South, 2016Кадр №3 из сериала Королева юга / Queen of the South, 2016

Сериал Королева юга все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация