» » Разгар лета
Добавлена 10 серия
Голосов: 1

Разгар лета 1 сезон, 1-10 серия LostFilm

03 сентября 2016
Как бы не было страшно, иногда нужно сделать то, что пугает. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Разгар лета". 1989 год. За три дня до открытия в лагерь Стиллуотер прибыло восемь молодых вожатых. Новый директор Дэб Карпентер встретила ребят. Почти все они приезжали сюда на отдых, пока лагерь не закрыли в 1984 году. Дэб вложила все свои сбережения для того, чтоб снова его открыть. Новенькой среди вожатых была Эмми Хьюис. Поздно вечером все сидели возле костра в лесу, Джоэл Гудсон рассказывал страшную историю. Костер прогорел и идти за дровами выпало Эмми. Девушка с фонариком шла между деревьями и вдруг услышала треск веток. Никого не увидев, Эмми разворачивается, чтобы идти дальше, и вскрикнула от ужаса. Рядом с ней стоял садовник лагеря - Дэйл. Его слова вызвали шевеление волос на голове: она должна уехать отсюда; чем дольше будет здесь, тем хуже будет; она понятия не имеет, что это за место. На следующий день был обнаружен олень со вспоротым брюхом. По словам Дэб: это охотник пересек территорию лагеря скорее всего. Гудсон не согласился: что это за охотник, если оставил тушу здесь. Эмми тоже не осталась в стороне: это сделал Дэйл, прошлой ночью он ей угрожал. Эти слова остались без внимания. При свете луны вожатые решили искупаться в озере - это местная традиция. Джоэл все это снимал на камеру и вдруг увидел рядом с Эмми лицо черного мужчины. Он глянул поверх камеры - лица не было. Алекс Пауэм схватил Эмми за ногу и та плюхнулась в воду. Под водой она увидела мертвого садовника. В лагерь приезжают шериф Хилен и его помощник Гаррет Сайкс. Хилен сообщил, что с Дэйлом произошел несчастный случай, а то Гаррета узнали, что у оленя вырвали сердце. Той же ночью Эмми идет по воду и встречает Гаррета, его смена закончилась, но он решил посмотреть домик садовника. На первый взгляд ничего интересного не нашли, но за потайной дверью открылось нечто ужасное. При свете фонаря нашли старые фотографии мертвых людей и было непонятно, чем Дэйл тут занимался. Больше ничего увидеть не смогли, домик заполнился дымом, началось возгорание. Гаррет успел вытолкнуть оттуда Эмми, а сам остался там, проход перекрыла горящая балка. Девушка разбивает стекло и так Сайкс спасся. А домик полностью был объят пламенем и сгорел дотла. Гаррет показывает шерифу старую карту озера, найденную у Дэйла. Кто ее нарисовал, видел в ней зверя, а в середине находится лагерь. Кто-то хотел, чтобы они нашли эту карту. Ребята рассуждают о гибели садовника, а Дрю Ривз внезапно увидела в окне маленькую девочку с шариком. Вдруг в домике внезапно погас свет, Алекс и Эмми спускаются в подвал, чтобы включить пробки. Там с ней случилось необъяснимое: за плечами Алекса вдруг появилось ужасное лицо старухи, а после к ней потянулось множество рук, которые пытались ее схватить. Эмми закричала оглушающим криком и все исчезло. Удивительно то, что кроме нее, этого никто не видел. До открытия лагеря остались сутки.

Если вас затронула эта история и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Разгар лета 1 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Разгар лета / Мертвое лето / Dead of Summer, 2016Кадр №1 из сериала Разгар лета / Мертвое лето / Dead of Summer, 2016 Кадр №2 из сериала Разгар лета / Мертвое лето / Dead of Summer, 2016Кадр №2 из сериала Разгар лета / Мертвое лето / Dead of Summer, 2016 Кадр №3 из сериала Разгар лета / Мертвое лето / Dead of Summer, 2016Кадр №3 из сериала Разгар лета / Мертвое лето / Dead of Summer, 2016

Сериал Разгар лета все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация