» » Американская готика
Добавлена 13 серия
Голосов: 1

Американская готика 1 сезон, 1-13 серия NewStudio

14 сентября 2016
Эта история, показанная в американском сериале "Американская готика", произошла в г. Бостоне. В особняк к Митчу и Мэдлин Хоторн пожаловали их дети со своими семьями: это Элисон, которая баллотируется на пост мэра, с мужем Томом Прайсом и двумя детьми; Тесса - она учительница, с мужем Брэдди Россом, он - детектив полиции; Кэм - карикатурист и бывший наркоман, с сыном Джеком, у которого явно нездоровые наклонности, он мечтает быть коренером. Так же там присутствовала Наоми Флинн - новый менеджер компании Элисон. Она предлагает пригласить прессу и представить всю семью, чтобы жители Бостона полюбили нового кандидата на пост мэра. Глава семейства Митч работает в сфере строительства. Элисон поступил звонок и у них проблема - обвалилась свая в туннеле. При осмотре обвала был обнаружен ремень. Отпечатки на нем совпадают с отпечатками жертвы, убитой Сребнозвоном. Полиция не знает, чем убивал жертв этот маньяк. Убийца известен тем, что душил своих жертв и не оставлял следов на месте преступления, кроме его фирменного знака - маленького серебряного звоночка. Люди помнят тот ужас, охвативший их город. Пусть убийства закончились, но страх никуда не денется, пока Сребнозвон не сядет за решетку. Если Элисон станет мэром, она будет сотрудничать со служителями закона. Она говорила эту речь перед народом, когда Митч вдруг потерял сознание. О состоянии отца нужно сообщить его старшему сыну Гаррету, который ушел с семьи 15 лет назад. Тесса звонит в "Избушку охотника", что их отец перенес сердечный приступ и это должны передать Гаррету. Мэдлин осталась в больнице с мужем, а Тесса с Кэмом и Джеком остались на пару дней в доме родителей. Ночью Тесса увидела свет в сарае, там Кэм искал наркотики, которые спрятал там год назад. Тесса помогает в поисках брату, чтобы найти и выбросить. На верхней полке она обнаружила коробку с серебряными звоночками. Может отец расследовал это дело, но при чем здесь звоночки? Утром Джек показывает свои рисунки отцу, которые того шокировали. У мальчика наблюдались наклонности к садистской тематике и это уже насторожило Кэма. В это утро в родительском доме появился Гаррет. Они как раз собирались в больницу и брат их подвез. При встрече с отцом, он что-то шепнул ему на ухо и у Митча случилась остановка сердца. После, сидя дома за столом, Элисон пыталась выяснить у брата, что он шепнул отцу, но тот не сказал правды. Тессу не покидают мысли о Сребнозвоне, а тут еще Брэдди сообщил: на ремне нашли неизвестное ДНК и если оно совпадет с кем-нибудь из базы, у них будет подозреваемый. Кэм выяснил, что убийства прекратились 14 лет назад, это тогда, когда Гаррет ушел из дома. Узнав о звоночках, Элисон надеется, что это хитроумная подстава от мэра Конли; и уверена, что это не член семьи. Они спрячут коробку на место и вернутся к ней после выборов.

Если вы прониклись этой историей и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Американская готика 1 сезон с русской озвучкой NewStudio в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Американская готика / American Gothic, 2016Кадр №1 из сериала Американская готика / American Gothic, 2016 Кадр №2 из сериала Американская готика / American Gothic, 2016Кадр №2 из сериала Американская готика / American Gothic, 2016 Кадр №3 из сериала Американская готика / American Gothic, 2016Кадр №3 из сериала Американская готика / American Gothic, 2016

Сериал Американская готика все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация