» » Однажды ночью
Добавлена 7 серия
Голосов: 3

Однажды ночью 1 сезон, 1-7 серия Amedia

22 августа 2016
Бывают случаи, когда человека обвиняют в не совершенном им преступлении. Если не попадется хороший адвокат, который докажет обратное, безвинный человек будет отбывать срок, а настоящий преступник будет гулять на воле. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Однажды ночью".

Насира Хана - студента института, пригласили на вечеринку потусить вместе с другом Аширом Фарисом, но тот в последнюю минуту отказался идти. Парень загорелся желанием быть там и берет такси - машину, на которой работает отец, отправляется по указанному адресу. На остановке в машину села девушка привлекательной наружности и Насир не смог ее выгнать. Желание у девушки было странное - поздним вечером ехать на пляж. На берегу она угостила его экстази и сама выпила, сегодня ей нельзя быть одной. Когда подъехали к ее дому, Насир столкнулся с Треволом Уильямсом, который нелестно высказался о его национальности, ведь он - пакистано-американец. Дома они выпили. У девушки видно был сдвиг по фазе, а может виноваты наркотики, но она стала бить ножом между пальцами руки, а после заставила повторить это Насиру. Дальше в ход пошел кокаин и самое шокирующее - заставила парня ударить ножом ей в ладонь. Страстный секс закончил это безумие. Насир очнулся на кухне, сидящим за столом. Он поднялся наверх в спальню, включил торшер и увидел страшную картину: вся постель и девушка были в крови. Испытав панический ужас, парень выскочил из дома и побежал к своей машине, но ключи остались в доме и пришлось возвращаться. Разбив стекло двери, открывает ее, находит ключи, а после влетает в машину и удирает с места преступления. Насир так задумался о происшедшем, что нарушил правила дорожного движения, поэтому был остановлен полицейскими. Так как поступил вызов - взлом дома, копы забирают Насира с собой. По злой иронии судьбы, они приехали туда, откуда он удрал. Их вызвал сосед, он услышал звон разбитого стекла и увидел, как в дом соседки пробрался человек, а через пару минут - вышел. Полицейские обследовали дом и при выходе вызвали бригаду криминалистов, судмедэкспертов и так же детектива Денниса Бокса. Не прошло много времени, как улица возле дома жертвы заполнилась полицейскими машинами. Насира отвезли в участок, чтобы здесь не мешал. В машине он сглупил, когда спросил: она мертва? В участке Насир вдруг нащупал во внутреннем кармане куртки нож, который забрал в панике с собой. А судмедэксперты выяснили: в деле задействован один нож. К ограждению места преступления подошел Тревор, по его репликам Бокс сразу понял, что тот может знать убийцу. А дома уже поднялась паника, пропал Насир. В участок приходит Бокс, узнали имя жертвы - это Андреа Каниш. Перед тем, как отпустить Насира, его обыскивают и находят нож - орудие убийства. У парня началась истерика, ведь он не убивал, но появившийся Тревор подтвердил: это тот парень, он был с девушкой. Все копы были уверены, что убийца - Насир и только Джон Стоун - адвокат сомневается в этом, он взялся за это дело.

Если вы прониклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Однажды ночью 1 сезон с русской озвучкой Amedia в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Однажды ночью / The Night Of, 2016Кадр №1 из сериала Однажды ночью / The Night Of, 2016 Кадр №2 из сериала Однажды ночью / The Night Of, 2016Кадр №2 из сериала Однажды ночью / The Night Of, 2016 Кадр №3 из сериала Однажды ночью / The Night Of, 2016Кадр №3 из сериала Однажды ночью / The Night Of, 2016

Сериал Однажды ночью все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация