» » Жизнь прекрасна, когда любишь
Добавлена 3 серия
Голосов: 1

Жизнь прекрасна, когда любишь 1 сезон, 1-3 серия Русская озвучка

24 августа 2016
Любителям любовных историй предлагаем посмотреть турецкий комедийный сериал "Жизнь прекрасна, когда любишь". Все жители деревни считают Зарифе Топрак красавицей и сумасшедшей. Она так ненавидит мужчин за то, что они прохлаждаются в кафе, когда их жены работают под палящим солнцем на поле, что полностью закрыла свое сердце от любви. Ее сердце такое же каменное, как и те камни, которые она бросает на головы мужчин. Председатель Мухтар с женой Хатидже и сыном Османом, в сопровождении музыки и жителей, направляются к дому капитана Салиха Топрака. Мухтар хочет сосватать для Османа его младшую дочь Эмине. Ничего не вышло, получил от ворот поворот - пока Зарифе не выйдет замуж, свадьбе Эмине не бывать. Но кто возьмет эту девушку, если все парни деревни были ею избиты. Тут Зарифе вышла из себя и погнала всю семейку председателя со двора. По ее словам: еще не родился человек, который возьмет ее замуж. Семейство Гёчер в срочном порядке уезжают из места, где временно обосновались. Эта семейка любит промышлять в поиске легкой наживы. Отец Шинаси что-то накрутил с мазями и к нему пришли с полицией, еле удрал. Сын Барыш - любимец местных красавиц, в голове один разврат и сегодня застукал муж его любовницы, еле ноги унес. Второй сын Саваш - шулер в картах, но в этот день не повезло, его махинации были замечены и с позором пришлось бежать. Дочь Севги занимается гаданием и этим зарабатывает себе на жизнь. Шинаси предлагает отдохнуть от мирской суеты и поехать отдыхать. Путешествуют они в своем трейлере - домике на колесах. Жена Шефика пытается урезонить мужа, мечтающего о несбыточном. Они едут по дороге, когда вдруг овцы Зарифе преграждают им путь. Саваш резко тормозит и Шинаси вылетает в лобовое стекло, прямо на землю. Девушка предлагает оказать ему помощь в их деревне. Они с дедом делают мазь из трав и она поставит Шинаси на ноги. Но мази дома не оказалось и Зарифе с Барышем едут на склад. После девушка нанесла мазь на все ушибы пострадавшего. А председатель уже прослышал о том, что в деревне объявились чужаки и решил лично в этом удостовериться. Он только появился перед ними и стал сразу выпроваживать непрошеных гостей, потому что для Мухтара каждый новый турист представляет опасность. Зарифе вытолкала председателя взашей, пообещав, что они завтра уедут. Барыш с Савашем поддергивали девушку и та решила отомстить, закрыла их в курятнике и ушла. Парней потом освободил Осман. Когда утром Шинаси глянул в зеркало, то увидел, что раны исчезли и нога вылечилась. Трава, из которой делают мазь, называется шипылдак. От деда Зарифе стало известно, что рецепт мази - тайна и если кто ее узнает, с ним плохие вещи произойдут. Эту тайну знает дед и Зарифе. Чтобы узнать рецепт, Шинаси подговаривает сыновей приударить за девушкой, чтобы выведать эту тайну.

Если вы тащитесь от этой истории и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Жизнь прекрасна, когда любишь 1 серия с русской озвучкой в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Жизнь прекрасна, когда любишь / Hayat Sevince Guzel, 2016Кадр №1 из турецкого сериала Жизнь прекрасна, когда любишь / Hayat Sevince Guzel, 2016 Кадр №2 из турецкого сериала Жизнь прекрасна, когда любишь / Hayat Sevince Guzel, 2016Кадр №2 из турецкого сериала Жизнь прекрасна, когда любишь / Hayat Sevince Guzel, 2016 Кадр №3 из турецкого сериала Жизнь прекрасна, когда любишь / Hayat Sevince Guzel, 2016Кадр №3 из турецкого сериала Жизнь прекрасна, когда любишь / Hayat Sevince Guzel, 2016

Сериал Жизнь прекрасна, когда любишь все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация