» » Подпольная империя
Голосов: 1

Подпольная империя 4 сезон, 1-12 серия Сербин

14 июля 2016
Такая у человека натура, он всегда стремится к наживе и будь это честным трудом или контрабандой. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Подпольная империя".

Атлантик-Сити, 1920 год. Америка последний день гуляет, ведь с завтрашнего дня объявлен Сухой закон и все люди отрываются по полной. Казначей округа Наки Томпсон и ветеран Первой Мировой войны Джимми Дармоди явились в вечерний клуб, где состоялась встреча людей из высшего общества. Через два часа спиртное окажется вне закона. Наки заявляет: у них есть продукт, который нужен до зарезу гражданам. Районные боссы будут принимать заказы от ресторанов и других питейных заведений. Заказы будет проверять его брат Илай и его люди, в чьих руках будет доставка. Домой к Томпсону пожаловала беременная женщина из Лиги трезвости - Маргарет Шредер. Женщина была сильно расстроена, ее муж имеет тягу к игре в кости, а иногда еще и выпивает. Маргарет просит Наки подыскать мужу работу; но туристический сезон еще не наступил и Томпсон дает женщине тысячу долларов. Так же он попросил Джимми отвезти Маргарет домой. Наки доложили, что завтра придет партия прямо с завода: 500 ящиков, по 100 долларов каждый. Томпсон заключает сделку с Биллом Малкойтом, а Илай обсудит с ним все детали. После у него была встреча с Микки в похоронной конторе. Оказывается, за потайной дверью находился подпольный спиртзавод. В неделю делают 2000 ящиков спиртного. Одна часть бутылки - нормальной выпивки, остальное - вода, после этого добавляется хромильный краситель, а для виски - окись углерода; в общем: будут травить людей, зато миллионы заработают. Джимми не доволен Наки, что тот отдалил его от бизнеса и сделал правой рукой Фрэдди Райна, он его терпеть не может и затаил обиду. Дармоди познакомился с Аль Капоне, которого решил потом взять в дело. С Джимми имели беседу агенты Службы внутренних доходов с незаконным оборотом алкоголя. Их интересовало: его связь с Томпсоном, а так же нелегальный бизнес и производство. Дармоди предлагают поработать на их Бюро. Джимми находит Капоне, его интересует партия, которая придет для Ротштейна. Они заключили сделку: эту партию заберут себе и втроем провернут эту операцию. Сопровождающих эту партию они расстреляли. А в это время агенты СВД захватили подпольный спиртзавод. Томпсону позвонил брат: у них проблемы, партия спиртного исчезла, их люди убиты. Странно то, когда федералы копались в похоронной конторе, это нападение происходило в трех милях оттуда. О товаре знал Джимми, который таинственно пропал. От его жены узнали, что Джимми разговаривал с федералами, а это значит, что он сдал им спиртзавод в похоронной конторе и в то время провернул это дело с товаром.

Если вы проявили интерес к этой истории и желаете ее продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Подпольная империя 4 сезон с русской озвучкой Сербин в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Подпольная империя / Boardwalk Empire, 2010Кадр №1 из сериала Подпольная империя / Boardwalk Empire, 2010 Кадр №2 из сериала Подпольная империя / Boardwalk Empire, 2010Кадр №2 из сериала Подпольная империя / Boardwalk Empire, 2010 Кадр №3 из сериала Подпольная империя / Boardwalk Empire, 2010Кадр №3 из сериала Подпольная империя / Boardwalk Empire, 2010

Сериал Подпольная империя все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация