Голосов: 1

Волчья яма 1 сезон, 1-6 серия BaibaKo

31 июля 2016
Эта кошмарная история американского сериала "Волчья яма" произошла на Северной территории Австралии. Семья Евы Торагут отправилась в отпуск на личном транспорте. Они остановились возле русла Офея, там было идеальное место для лагеря. Пока родители устанавливались, их сын Росс на матрасе заплыл на середину реки. У Евы проблемы и родители тщательно бдят, чтоб она не притрагивалась к таблеткам, из-за этого всегда возникали скандалы, как и сейчас. Их перебранку прервал крик Росса, рядом с матрасом вынырнул крокодил. Когда все кинулись к нему на помощь, раздался выстрел, который убил мерзкую тварь. Сидя возле костра, спасатель пытается выведать о приезжих все. Сам он занимается тем, что отстреливает вредителей - бездомных животных и туристов. Родители Евы работают в полиции. Шутки спасателя были грубыми, Ева этого не выдержала и ушла в машину. Офицер полиции просит рассказать об оружии, которое находилось рядом со спасателем. Росс притащил коробку, в ней винтовка - подарок отцу от участка. Спасатель показал остро наточенный нож внушительных размеров. Нож - самое лучшее оружие, он убивает тихо. Вдруг мужчина со всей силы всаживает нож в ногу отца, а после резко перерезает ему горло. Этот же нож метает в голову женщине. Росс испугался и хватает винтовку отца, но убийца выхватывает оружие. Мальчик бежит прочь, но пуля настигает его. А Ева в это время лежала на постели в наушниках и слушала музыку, не видела, какая трагедия разыгралась рядом. Увидев в салоне мужика с окровавленным ножом, Ева закричала и выскочила во вторую дверь. Все то, что увидела - кровавую бойню над ее родными, привело девушку в панический ужас. Ева бросилась бежать между деревьями, но снайпер сделал свое дело, она плюхнулась в воду. Когда маньяк подошел к реке, девушки там не было, он подумал, что ее утянул крокодил. Возвращается обратно, сваливает тела в кучу и включает бензопилу. Машину убийца сжигает, от нее остается один остов. На утро рыбаки нашли в камышах тело девушки, она была еще жива. Ева очнулась на больничной койке. Ее допросил сержант Салливан Хилл. Им стало известно, что ее отец ввез в страну винтовку, таможня отметила этот факт, а пуля, вынутая у нее из груди, того же калибра. Хилл сомневается в правдивости истории, рассказанной Евой; уверен, что отец расправился с семьей. Но когда в Еву выстрелили, отец был уже мертв. Там был человек в синем грузовичке. Хилл с Евой посетили место преступления, но тел не нашли, видно убийца подчистил за собой основательно. Еву мучает только один вопрос: почему он выбрал именно их? До этого случая, на Северной территории пропадали люди, тела их так и не нашли, в основном это были туристы. Этот убийца орудует десятки лет в необжитой местности, он не замечен и не оставляет свидетелей.

Если вы запали на эту историю и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Волчья яма 1 сезон с русской озвучкой BaibaKo в отличном качестве. Желаем вам прекрасного просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Волчья яма / Wolf Creek, 2016Кадр №1 из сериала Волчья яма / Wolf Creek, 2016 Кадр №2 из сериала Волчья яма / Wolf Creek, 2016Кадр №2 из сериала Волчья яма / Wolf Creek, 2016 Кадр №3 из сериала Волчья яма / Wolf Creek, 2016Кадр №3 из сериала Волчья яма / Wolf Creek, 2016

Сериал Волчья яма все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация