Голосов: 1

Самара 2 сезон, 1-12 серия Россия 1

19 июля 2016
Я преклоняю колени перед врачом, который даже в непредвиденных ситуациях спасает человеческую жизнь. Вот о таком талантливом хирурге вы увидите в российском сериале "Самара".

Олег Самарин устроил митинг перед коллегами "Скорой помощи", что его бригада в неполном составе не может приступить к работе, подвергая опасности жизни больных. Райская вышла из себя от очередной мании величия Олега и знакомит с фельдшером Еленой Барабаш, так что бригада у него теперь укомплектована. Она пообещала ему, если Самара будет издеваться над девчонкой, она ему ноги вырвет. А Лену предупредила: Олег - это большой ребенок и она должна сдерживать его порывы. В первый рабочий день девушки Самара устроил ей проверочку, был жестким и равнодушным. Водителю Михалычу было жаль девчонку. У первого пациента было предынфарктное состояние, но Олег пообещал, что старушка будет жить долго и счастливо. По дороге в больницу Самара заскочил в Канцтовары, где приобрел Михалычу медицинскую энциклопедию для его развития знаний о разных болезнях. Вообще-то Олег - юморной парень и любит смешить людей. Евгения Владимировна не довольна своим мужем Вениамином Павловичем Райским, что он все время защищает Самару, а тот окончательно обнаглел. Всем известно, что Олег его любимчик. Райский не согласен с этим, ведь Самарин - самый лучший, опытный и талантливый врач ихней подстанции. Когда речь идет о жизни и смерти больного, говорить о дисциплине как-то неуместно. Райская серьезно предупреждает мужа: если Самара что-то выкинет, она не знает, что сделает с этим гением. Лене понравился Игорь Сенцов, он улыбнулся и поддержал, а Самарин - совсем не такой. По словам Михалыча: Олег - не добрячок, просто Лене нужно найти к нему подход. Михалыч - бывший мент, его турнули с органов, когда он подлецу начальнику в морду дал. И снова вызов: тяжелый больной. На лестнице подъезда лежал мужчина без сознания. Невдалеке была привязана овчарка. От мужчины пахло спиртным и рядом лежали пустые бутылки. Но для Михалыча мужчина не похож на алкаша, по другому все было. Скорая едет в больницу, а Самара обследует пациента, у того не прослушивается левое легкое, оно свернулось. Олег тормозит машину, в срочном порядке будет дренировать больного. Но случилось непредвиденное, Лена забыла чемодан Самарина в подъезде. Он заставляет вытаскивать из сумок режущие и колющие предметы. Нужно сделать дырку, чтобы выпустить воздух. Самара начал действовать быстро и профессионально, в ход пошло даже лезвие бритвы и легкое раскрылось. Практически без инструментов Олег спас жизнь человеку. Теперь у пациента состояние стабильное, отвезли в операционную, в общем: будет жить и это все благодаря уникальным способностям Самары.

Если вы прониклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Самара 2 сезон в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Самара, 2012Кадр №1 из сериала Самара, 2012 Кадр №2 из сериала Самара, 2012Кадр №2 из сериала Самара, 2012 Кадр №3 из сериала Самара, 2012Кадр №3 из сериала Самара, 2012

Сериал Самара все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация