Добавлена 13 серия
Голосов: 1

Водолей 2 сезон, 1-13 серия NewStudio

16 сентября 2016
Эта история американского сериала "Водолей" поучительна для молодых девушек. Лос Анджелес, 1967 год. К детективу Сэму Ходиаку обратилась бывшая возлюбленная Грейс Карн, у неё пропала дочь Эмма. У девочки были проблемы, она и раньше сбегала, но сейчас её нет уже четыре дня, а такого раньше не бывало. В последнее время встречалась с Риком Зонорван. Кен Карн просит это дело не предавать огласке, ведь в следующем году будут выборы. Грейс хочет вернуть дочь, ни смотря на то, что она натворила. Сэм посетил ночной клуб, встретился с Риком, но тот ничего не знает, уже давно не видел Эмму. Сэму пришлось нажать на парня и тот признался, что она ушла на другую вечеринку с парнем. Узнав адрес, Сэм направляется туда, но зря, ничего не узнал. А в это время Эмма находится с Чарли Мэнсоном. Тогда на вечеринке он её умыкнул оттуда, навешав лапши на уши. Чарли знает, как Эмме больно, как тело и душа кричат в надежде, быть услышанными. Они все через это прошли, но это уже - позади. Её никто не спасет, ни отец, ни её парень, Эмма выживет с ним, в общем: запудрил девочке мозги. В помощь Ходиаку был дан офицер под прикрытием Брайан Шейф. Сэм снова залавливает Рика и затягивает в машину, где сидел Брайан. Они разыграли спектакль: Сэм уходит позвонить, а Брайан выведывает у парня что-нибудь существенное. Рик раскололся: Эмма его застала с другой девушкой. Когда он попытался её догнать, путь преградили двое мужчин. Девушка ушла и он ей больше не нужен. Чарли достал её из тени и вывел к свету. Из-за Эммы Рика дважды побили, а это ему не нужно. О Чарли известно то, что он забирает девушек. Эмма втюрилась в Чарли, но от её внимания не ушло, что он проводит ночи с другими девушками. Об этом она признается Джанет. Чарли это исправит, он учит Эмму жить по новому, если отпустит все, что было и она впервые оживет. Всех девушек Чарли считает особенными, способными изменить все. К операции нахождения Эммы подключили копа Шермейн Талли. Так как Чарли любит девушек, Шермейн будет под прикрытием Брайана. После пробивают данные на Мэнсона. Это нападение, покушение на убийство, сутенерство, насилие. Чарли 33 года, из них 17 - отсидел. Он нашел приличного адвоката Кена Карна, который постоянно ему помогал. А на работу Кена звонит Мэнсон, но тот не ответил на звонок. Ходиак встречается с Грейс и показывает фото Чарли, её муж был его адвокатом. Мэнсона вряд ли интересует их дочь, его интересует муж Грейс. В это время Чарли залавливает адвоката на автостоянке, ему нужны знакомые Кена в шоу-бизнесе, если он не поможет, его девушка Эмма расстроится. Так отец узнал, у кого находится его дочь, эта новость его не обрадовала.

Если вы прониклись этой историей и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Водолей 2 сезон с русской озвучкой NewStudio в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Водолей / Aquarius, 2015Кадр №1 из сериала Водолей / Aquarius, 2015 Кадр №2 из сериала Водолей / Aquarius, 2015Кадр №2 из сериала Водолей / Aquarius, 2015 Кадр №3 из сериала Водолей / Aquarius, 2015Кадр №3 из сериала Водолей / Aquarius, 2015

Сериал Водолей все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация