» » Очень странные дела
Голосов: 1

Очень странные дела 1 сезон, 1-8 серия LostFilm

15 августа 2016
Эта фантастическая история американского сериала "Очень странные дела" с изюминкой - это страх, который таится в вашей душе. Это произошло в городке Хокинс штата Индиана, 6 ноября 1983 года. Утром Джойс Байерс обнаруживает, что младший сын Уилл не ночевал дома. Старший сын Джонатан задержался на работе, подменял коллегу, так что брата не видел. Джойс звонит Карен Уилер, ведь Уилл дружит с ее сыном Майклом, но ответ был неутешительным: мальчик ушел вчера после восьми часов вечера. Начальнику полиции Джиму Хопперу доложили, что Джойс Байерс не может найти своего сына. Но Джим уверен, что детей крадут их родители или родственники. Джойс в панике и требует у Хоппера, чтоб тот нашел Уилла. В Национальную лабораторию энергетики к Мартину Бреннеру пожаловала спецкоманда. Все крыло здания эвакуировали. Команда облачилась в защитные костюмы, на лица одеты скафандры, в руках оружие. В коридоре было темно, путь освещали фонариками. Зайдя в комнату, увидели на полу живое существо с расползающимися в стороны щупальцами. Девочка исчезла, но она не могла далеко уйти. Коротко остриженная девочка в ночной рубашке вышла из леса и подошла к кафе. Она пробралась на кухню и с жадностью набросилась на жаренную картошку, но была замечена хозяином заведения Бенни Хемменсом и схвачена. Хоппер посетил школу, где поговорил с друзьями Уилла: это Майкл Уилер, Лукас Синклер и Дастин Хендерсон. У мальчишек были только догадки, где мог находиться их друг. Джим запретил им заниматься поисками и вести расследование. Джойс тоже не сидела на месте, посетила лачугу в лесу, где сын часто проводил время, но увы, его там не было. Девочка так много поглощала пищи, что Бенни решил: родители не кормили и она сбежала с дома. На все вопросы она отвечала молчанием. На руке девчонки была цифра 011. Оказывается, девочку зовут Одиннадцать, Бенни был в шоке. Он звонит в соцслужбу и рассказывает о своей гостье, просит кого-нибудь прислать. А эта девчонка видно обладает сверхспособностями, когда она глянула на медленно крутящийся вентилятор, тот заработал в бешеном темпе и... сломался. Недалеко от дороги в лесу был найден велосипед Уилла. Хоппер организовывает поисковую группу с фонариками, чтобы те обыскали лес, к ним присоединились и жители городка. На улице уже ночь, а друзьям не сидится дома, они решают сами найти Уилла. К Бенни пожаловали незваные гости и убивают, а девочка, благодаря своим способностям, сбегает от них. Мальчишки бредут по лесу, идет проливной дождь и вдруг лучи их фонариков осветили мокрую, продрогшую девчонку.

Если вы заинтригованы этой историей и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Очень странные дела 1 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Очень странные дела / Stranger Things, 2016Кадр №1 из сериала Очень странные дела / Stranger Things, 2016 Кадр №2 из сериала Очень странные дела / Stranger Things, 2016Кадр №2 из сериала Очень странные дела / Stranger Things, 2016 Кадр №3 из сериала Очень странные дела / Stranger Things, 2016Кадр №3 из сериала Очень странные дела / Stranger Things, 2016

Сериал Очень странные дела все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация