Голосов: 1

Любовницы 3 сезон, 1-13 серия FOX

25 июля 2016
Одно название американского сериала "Любовницы" подскажет вам, о чем эта история. Джосслин Карвер по профессии - риэлтор, крутит любовь со своим боссом Маком, противница брака. Саванна Дэвис - адвокат, замужем за Гарри, в последнее время мечтает зачать ребенка. Карен Ким - психотерапевт, влюбилась в своего пациента Тома Грэя. Совсем недавно он ей признался, что смертельно болен, семейные трения уже теряют остроту; но уже год влюблен в нее. Они становятся любовниками. Том просит Карен, что когда придет время, она поможет ему уйти. И вот день похорон, Карен встретила там подругу Саванну, ведь Том - основатель их фирмы. Элизабет Грэй попросила Карен сесть с их семьей и так же познакомила с сыном Сэмом. После прощания Сэм догнал Ким, он хочет с ней кое-что обсудить, у его отца был роман. От такого заявления Карен впала в ступор, благо Элизабет позвала сына. На поминки она не пошла, поехала с Саванной на день рождения Люси - дочери Эйприл Меллой. И вот подруги наконец-то встретились, а то долго не могли собраться вместе. Карен пашет сутками; Эйприл потеряла мужа, но в последнее время ей кто-то названивает и сопит в трубку, она думает, что это Пол. На празднование Ричард привел дочь и он явно запал на Эйприл. Сэм присылает Карен сообщение, он хочет срочно с ней встретиться, даже заявился к ней домой, но она не отреагировала. Саванна с Гарри посещают специалиста, чтобы выяснить: почему у них нет детей. Выяснилось: что все дело в Гарри, в его сперматозоидах. После этого Гарри ушел в себя, стал больше находиться на работе. Мак купил Джосслин дом, ведь аренда жилья у нее заканчивается, а здесь у них будет любовное гнездышко. Саванна хочет взбодрить мужа, напомнить, как они жили до затеи с ребенком. Ребенка не существует, но он уже испортил им секс. Доминик звонит Саванне: она срочно нужна на работе. Сэм записался на прием к Карен. Он поругался с отцом до его смерти и теперь это его мучает. Сэм нашел письмо, отец изменял матери. Он хочет узнать, что отец не держал на него зла. Эйприл - хозяйка отдела интерьера и к ней, как бы случайно, пожаловал Ричард и за разговором договариваются поужинать вместе. Доминик заметил подвязки у Саванны, которыми она хотела покрасоваться перед мужем, и предлагает сделать за нее работу, если он пять секунд будет смотреть на них. Сделка была заключена. Было сразу видно, что мужичок не ровно дышит к прекрасной напарнице. Саванна спешит к мужу в ресторан, где он работает, показать свою обновку. Но Гарри не до этого, он никак не может забыть вердикт доктора. Карен сделала визит Элизабет. Сэму нужно пройти курс терапии, его не покидает мысль, что Том встретил смерть в одиночестве. Но Том не был один, Элизабет была с ним. В час, когда боль у него была невыносима, она помогла ему.

Если вы прониклись этой историей и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Любовницы 3 сезон с русской озвучкой FOX в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Любовницы / Mistresses, 2013Кадр №1 из сериала Любовницы / Mistresses, 2013 Кадр №2 из сериала Любовницы / Mistresses, 2013Кадр №2 из сериала Любовницы / Mistresses, 2013 Кадр №3 из сериала Любовницы / Mistresses, 2013Кадр №3 из сериала Любовницы / Mistresses, 2013

Сериал Любовницы все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация