» » Власть в ночном городе
Голосов: 1

Власть в ночном городе 2 сезон, 1-10 серия Amedia

29 июля 2016
Наркобизнес - это самое страшное для человечества, наркодельцы зарабатывают миллионы на жизнях людей. Удивительно то, что этому нет конца и это никто не может остановить. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Власть в ночном городе".

Сегодня Джеймс Патрик, по прозвищу Призрак, открывает свой ночной клуб. Зал был переполнен людьми свыше нормы, гремела музыка. Призраку сообщают, что его хотят видеть в подвале. Его друг Томми Иган устроил разборки с Мишелем Альваресом. Круз ехал по своему маршруту, а Альварес напал на него и забрал дневную выручку. Он не зря убил кассира Джеймса, кто-то его направил и если он скажет имя наводчика, его отпустят. Но Мишель не может сказать, его семья будет в опасности, тогда Джеймсу пришлось его застрелить. В этот день работало 20 дилеров, а нападают на Круза с дневной выручкой, это значит: или Мишель работал с одним из их команды, или с теми, кто знает о их делах. Призрак заставляет Томми отозвать их людей с улицы, нельзя допустить еще одного нападения. Если это один из них, то они не знают, на кого тот работает. Томми обзванивает всех дилеров, чтоб сворачивали лавочку. Призрак считается высокоорганизованной личностью с состоявшейся сетью: он знает, как перемещать деньги внутри системы; он достаточно жесток, чтобы контролировать свою территорию. Свой бизнес Джеймс сделал на продаже наркотиков. Но как и у каждого человека, у него есть слабое место - это его семья, Джеймс женат на Таше, имеет троих детей, которых безумно любит. Призрак работает распространителем на широко известного наркодельца - Филиппа Лопеса. Он должен срочно найти того, кто за этим стоит, перед тем, как сообщить Лопесу о наезде. Они работают на него шесть месяцев и Лопес об этом по любому узнает, ведь он - парень без тормозов. Расширяться в бизнесе пока не будут, пока не поймут, в чем суть дела. На другое утро была назначена встреча с Филиппом, где Призрак с Томми отдают ему причитаемую сумму наличными. Лопес слышал о нападении и очень разочарован, что они отослали людей с улицы, ведь они теряют около 25 тысяч в час. Одно хорошо, что время выплаты ему не задержали. Когда Филипп сделал Джеймса сбытчиком в Нью-Йорке, тот гарантировал уровень профессионализма, что все будет без помех. Если Призрак не урегулирует этот вопрос, то он станет ему не нужен. Джеймс встретился с Карлосом Руис и узнает, что у них тоже напали на кассира. Он предлагает им оружие, пока не поймают того засранца, но Призрак отказался. Он не может так рисковать, у него есть семья, клуб, он не сможет потом уйти в подполье. Но Томми его переубеждает, тот дает согласие на закупку оружия и чтобы их люди снова начали работать. Вечером Джеймс отправляется в клуб. В толпе тусующихся людей он вдруг замечает знакомое лицо - это Анжела Валдес, с которой не виделся 18 лет. Их встречу со стороны наблюдала Таша и не подозревала о том, что ее муж встретил свою первую любовь.

Если вы запали на эту историю и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Власть в ночном городе 2 сезон с русской озвучкой Amedia в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Власть в ночном городе / Powere, 2014Кадр №1 из сериала Власть в ночном городе / Powere, 2014 Кадр №2 из сериала Власть в ночном городе / Powere, 2014Кадр №2 из сериала Власть в ночном городе / Powere, 2014 Кадр №3 из сериала Власть в ночном городе / Powere, 2014Кадр №3 из сериала Власть в ночном городе / Powere, 2014

Сериал Власть в ночном городе все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация