» » Морская полиция: Лос-Анджелес
Голосов: 1

Морская полиция: Лос-Анджелес 6 сезон, 1-24 серия BaibaKo

31 июля 2016
Полиция всегда стоит на защите мирных граждан и своего государства. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Морская полиция: Лос-Анджелес".

Спецагент под прикрытием ОСП - Джи Каллен вернулся на службу после ранения раньше месяца. В их команду влился новенький, агент на испытательном сроке - Доминик Вейл. Техоператор Эрик Бикл объявил, что директор на проводе. Капитан Фрэнк Маквайер работал в морской разведке. Его похитили, а после убили, скорее всего - попал под перекрестный огонь. Похитители - мексиканские националисты. Менее, чем через 12 часов пройдет военная операция против наркокартелей по обе стороны мексиканской границы. Маквайер был посвящен во все детали этого плана. Нужно выяснить: не было ли утечки? Команда просматривает запись перестрелки с похищением. Каллен сразу определил, что капитана застрелил сам похититель. Агенты осматривают квартиру Фрэнка. Сообщения на телефоне удалены, кто-то не хотел, чтоб они их прослушали. В доме ничего заслуживающего внимания не обнаружено, Каллен забрал только ноутбук. При выходе он расспросил садовника об моряке. К нему каждое утро приезжали друзья и забирали его, а через три часа привозили назад. Это не похоже на похищение. У Фрэнка есть сестра Хелена, разведена, имеет дочь Эмму. Спецагент Кенси Блай и и психолог Найт Гейтц отправляются к ней домой. От друга Маквайера - Роберта узнали: Фрэнк не был предателем, его похитили. Роберт может сорвать операцию против наркокартелей, он собирает команду и поведет их. Хелена сообщила: ее бывший муж Луис уехал из страны, а Фрэнк стал опекать Эмму. После их разговора Найт сделал вывод: женщина врет. Эмма не выходила в сеть четыре дня, а это значит ее похитили. Эрик взломал компьютер Фрэнка и вскрыл Эмейл, отправленное капитану четыре дня назад. Они подсоединились к одному из военных спутников. Похитители заставляли Фрэнка сообщать данные, где находятся военные базы и пропускные пункты. Это наводит на то, что у них была утечка с южной границы. Агенты сообщают директору: один из наркокартелей заставил Фрэнка выйти на один их спутник, похитили его племянницу, ее до сих пор не нашли. Теперь нужно узнать, какой из картелей? От Хелены Кенси узнает, что Роберт идет спасать Эмму. Агенты немного опоздали, из живых остался только Роберт и тот ранен, девочки там не нашли. Хелене позвонил Луис, интересовался поисками дочери. Агенты вычислили, что Эмма может находиться у Мени Кортеса. Чтобы получить желаемое, похитителям нужно дать то, что они хотят, а это - доступ к спутнику круглосуточно. В ходе этой операции выяснили, что Мени Кортес оказался Луисом и дочь Эмма была рядом с ним.

Если вы заинтересовались этой историей и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Морская полиция: Лос-Анджелес 6 сезон с русской озвучкой BaibaKo в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles, 2009Кадр №1 из сериала Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles, 2009 Кадр №2 из сериала Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles, 2009Кадр №2 из сериала Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles, 2009 Кадр №3 из сериала Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles, 2009Кадр №3 из сериала Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles, 2009

Сериал Морская полиция: Лос-Анджелес все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация