» » Кризис нежного возраста
Добавлена 8 серия
Голосов: 1

Кризис нежного возраста 1 сезон, 1-8 серия ТНТ

19 августа 2016
У каждого поколения своя молодежь, но более взбалмошной, как сейчас, я еще не видела. Вот об этом вы и увидите в российском комедийном сериале "Кризис нежного возраста".

Шура Ермакова влюбилась в своего преподавателя Шевалова Андрея Сергеевича и каково же было ее разочарование, когда узнала, что экзамен в этом семестре он у них принимать не будет, так как сегодня уезжает на Камчатку. После занятий она заскакивает к Татьяне Степановне и берет номер Шевалова. Но чтобы позвонить ему, Шура должна найти повод. Об этом она советовалась с подругами: Юлей Кузьминой и Аней Силкиной, когда заметили Сергея Якубова, который зашел в цветочный магазин. Юля заподозрила неладное, видно кроме нее у Якубова кто-то есть. Но тот отвертелся, сказав, что ему нужно на кладбище к деду. Аня с Шурой идут в магазин, чтобы купить платье, ведь Ермакова не может пойти на свидание в драных джинсах. Юля не верит Якубову, она уверена, что он любит больше свою собаку, чем ее. Чтобы он страдал, она забирает собаку с собой. Но вот куда ее деть? У Ани - пробы, а Шура хочет встретится со своим преподавателем. Аня предлагает вариант: ведь Андрей Сергеевич - ветеринар; Ермакова говорит ему, что у нее заболела собака и тот придет в гости. Так что овчарка достается Шуре. Она звонит преподавателю и договаривается о встрече у нее дома. Шура приволакивает собаку домой и застает там Нику - свою мать. Она - редкое явление у них дома, которое Ермакова не хотела бы наблюдать вообще. Разругавшись с родителями, она уходит. Во дворе Шура застает Козябина и просит ключ от его квартиры, так как хочет встретиться с одним человеком. Козябину нужно сходить в поликлинику с цветами и конфетами, чтоб отмазаться от армии. Аня приходит в студию на кинопробы, но ее ждал облом, они уже взяли девушку на роль. Ермакова с Козябиным оставляют собаку старичку на скамейке и заходят в клинику. С откосом от армии у них ничего не вышло, так как перепутали фамилию врача. Когда вернулись к старичку, собаки возле него не было. Оказывается, у того проблемы с памятью и спрос с него невелик. Тут уже и Андрей Сергеевич звонит, что стоит возле дома, Шура называет другой адрес и бежит на встречу, попросив Козябина найти собаку. Квартира оказалась захламленной и в ней был только один диван. Девушка смоталась на кухню и переоделась в новое платье и туфли. Но объяснения в любви из уст Шуры не прозвучало, так как заявился Козябин, принес таксу вместо овчарки. Преподаватель под шумок смылся, у него скоро вылет. Подруги были в шоке, что Ермакова потеряла собаку. Теперь нужно имитировать, что овчарка сама сбежала с дома. В квартире Якубова Шура находит в мусорном ведре индивидуальные средства защиты при половом контакте. Вот Юля и пошла в разнос, стала крушить все, что попадалось под руку. За этим занятием их застает сосед и Шура ничего не придумала лучше, как ляпнуть, что Сергей Якубов умер.

Если вы в захвате от этой истории и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Кризис нежного возраста 1 сезон в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Кризис нежного возраста / Krizis nezhnogo vozrasta, 2016Кадр №1 из сериала Кризис нежного возраста / Krizis nezhnogo vozrasta, 2016 Кадр №2 из сериала Кризис нежного возраста / Krizis nezhnogo vozrasta, 2016Кадр №2 из сериала Кризис нежного возраста / Krizis nezhnogo vozrasta, 2016 Кадр №3 из сериала Кризис нежного возраста / Krizis nezhnogo vozrasta, 2016Кадр №3 из сериала Кризис нежного возраста / Krizis nezhnogo vozrasta, 2016

Сериал Кризис нежного возраста все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация