» » Тройная защита
Добавлена 16 серия
Голосов: 1

Тройная защита 1 сезон, 1-16 серия ТРК Украина

02 сентября 2016
К вашему вниманию представляем новый украинский сериал "Тройная защита". При проведении операции опера Максима Варапаева убили, чтоб отомстить за прошлые дела. Это сделал Сизый, по специальности - подрывник. Его друг Борис Шульга уволился с органов, а Владимир Калганов продолжает трудиться на благо родины. Прошло полтора года. Президент банка "Гарант" Виктор Новак интересуется этой тройкой оперов. Из надежных источников стало известно: Варапаев вовремя погиб, иначе его с позором уволили бы с органов. Его жена Тамара - адвокат больше не занимается уголовными делами. Калганов - хороший опер, а Шульга - замечательный аналитик, вряд ли будет работать на Новака, он - одиночка и очень гордится этим. Виктор приглашает к себе в офис Тамару, ему порекомендовали ее, как прекрасного юриста. После скандала сократился приток депозитов в их банк. Теперь он реально заинтересован найти похитителей должника их банка - Григория Артемова и соответственно восстановить репутацию банка. Новак навел справки о ее друзьях: Калганове и Шульге. Его Служба безопасности работает безупречно и Виктор может подбирать людей. Он предлагает Тамаре защищать его и так же приобщить к этому ее друзей. Если Калганова уговаривать не пришлось, то с Шульгой пришлось повозиться. Тома посетила его в гараже, но тот сразу отказался от предложения. Артемова допрашивает Калганов, пытается выяснить, где его держали. По разным признакам Владимир определил, где это может находиться. Похитители требовали от Артемова вернуть долг банку. Калганов с опергруппой провел операцию, двоих похитителей взяли. Только случилась одна неувязочка, одного похитителя убил снайпер. Новак звонит Шульге: у него есть то, что его может заинтересовать, это "Дело Максима Варапаева". И вот Борис встретился с Виктором. В МВД готовилась чистка рядов и Максим попал под этот пресс. Шульга знает, что в последнее время у Макса было много врагов, он перешел дорогу кому-то из руководства. Чтобы все узнать о деле Максима, Борис принимает предложение Новака. Оставшийся в живых похититель утверждает, что их нанял Новак. А к нему в банк пожаловал Добрынин. Новака в открытую обвиняют, что он - главный похититель Артемова. Да, он виноват в том, что этот Артемов - проблемный должник банка и это вся вина Виктора. Новак предлагает Добрынину партнерство в обмен на поддержку. Тамара узнает, что Борис согласился на предложение Новака и теперь они снова вместе втроем - команда. Артемова убили в собственной квартире, в ванной, сейчас идет расследование. Второй похититель изменил показания, теперь он говорит, что Артемова похитили по приказу начальника Службы безопасности банка "Гарант" - Романа Панченко, он же мастер спорта по стрельбе. Начальство решило сделать очную ставку: Панченко - Новак.

Если вы в захвате от этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Тройная защита 1 сезон, который транслируется на канале ТРК Украина в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Тройная защита / Потрійний захист, 2016Кадр №1 из сериала Тройная защита / Потрійний захист, 2016 Кадр №2 из сериала Тройная защита / Потрійний захист, 2016Кадр №2 из сериала Тройная защита / Потрійний захист, 2016 Кадр №3 из сериала Тройная защита / Потрійний захист, 2016Кадр №3 из сериала Тройная защита / Потрійний захист, 2016

Сериал Тройная защита все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация