» » Друзья - это хорошо
Добавлена 10 серия
Голосов: 1

Друзья - это хорошо 1 сезон, 1-10 серия Русские субтитры

02 ноября 2016
Жизнь - это то, что происходит внезапно, в то время когда ты строишь совсем другие планы. Иногда за одну ночь ты стареешь на тысячу лет, теряешь боль, душу, корни. А иногда продолжаешь жить так, как-будто ничего не произошло. Вот об этом вы и увидите в новом турецком сериале "Друзья - это хорошо".

Эрен Кахраман - ершистый парень, ничего не боится и может даже в лицо преподавателя высказать все, что он думает. За что и пострадал, его выгнали с занятий. Но даже выйдя в коридор, он разбушевался так, что его друг Юнус не смог успокоить. Крики Эрена услышали Седа и Мерве. Эту четверку связывает дружба, но так думают ребята, девчонки влюбились в них: Седа в Эрена, а Мерве в Юнуса. Все думают, что Эрен - сын богатых родителей, так как он чуть ли не каждый день меняет машины и каждая дороже другой. На самом деле он берет машины в мастерской, где подрабатывает, а живет Эрен с матерью и младшей сестрой в недорогой квартире. Отец их бросил четыре года назад и если честно, то он его ненавидит. С детства Эрен снимался в фильмах и этому способствовал отец, он такие деньжищи за это отгребал. А когда нужда в этом пропала, Эрен попал в автомобильную аварию, отец исчез на горизонте. Парень этому рад и если вспоминает об отце, то только плохое. Вечером Эрен завалил на вечеринку, где познакомился с необычной симпатичной девушкой, которая жаждала веселья, волнения и адреналина. Он пошел на поводу девушки и чуть не был пойман охранниками, когда плавал в чужом бассейне, а девчонка бросила его на произвол судьбы. Мерве до такой степени была влюблена в Юнуса, что не замечала, как тот бросает робкие взгляды на Седу. Мама Эрена хочет протолкнуть дочь Дерин в рекламу. Эта женщина надеется, что увидев дочь на экране, муж вернется. Вечером Седа столкнулась с Гизем, со своей давней подругой; раньше их семьи дружили, но после смерти ее отца, их отношения сошли на нет. Гизем куда-то спешила, они даже не поговорили, только дала свой номер телефона. Мерве с Юнусом пошли в кинотеатр, где девушка влюбленными глазами созерцала своего любимого, а не экран. У нее не хватает смелости признаться в любви и ей остается только молча страдать. В этот же вечер у Юнуса украли кошелек какие-то прохиндеи, теперь нужно думать, как прокрутиться живя в общаге, без помощи родителей. Дерин случайно проболталась брату о рекламе. Эрен устроил матери скандал: не хватило того, что с ним сделали, теперь очередь к сестре перешла. В его памяти всегда всплывает один и тот же эпизод: у маленького Эрена не получилось правдоподобно заплакать на съемочной площадке; отец заводит его в комнату и дает хлесткую пощечину. Иногда Эрен теряется, чувствует себя одиноким, у него много тайн, но ни с кем не может ими поделиться. И вот давние подруги встретились. Седа чувствует себя виноватой в смерти отца Гизем, ведь если бы она не попросила его поехать, ничего бы этого не случилось. А Гизем с матерью тоже переехали в Стамбул, у них уже нет шикарных апартаментов, все имущество конфисковали за долги. Теперь они ютятся в крохотной квартирке и чтобы выжить, Гизем приходится подрабатывать.

Если вас тронула эта история, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Друзья - это хорошо 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Друзья - это хорошо / Arkadaslar Iyidir, 2016Кадр №1 из турецкого сериала Друзья - это хорошо / Arkadaslar Iyidir, 2016 Кадр №2 из турецкого сериала Друзья - это хорошо / Arkadaslar Iyidir, 2016Кадр №2 из турецкого сериала Друзья - это хорошо / Arkadaslar Iyidir, 2016 Кадр №3 из турецкого сериала Друзья - это хорошо / Arkadaslar Iyidir, 2016Кадр №3 из турецкого сериала Друзья - это хорошо / Arkadaslar Iyidir, 2016

Сериал Друзья - это хорошо все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация