Добавлена 12 серия
Голосов: 45

Нация Z 3 сезон, 1-12 серия LostFilm

05 декабря 2016
Чем больше смотришь сериалов о бедах, посланных на человечество - тем чаще возникает вопрос: "Чем мы так прогневили Бога?" Ну конечно же, он посылает нам испытания, но зачем в такой жестокой форме. И вот сценаристы решили со своей изобретательностью показать Ад на Земле - послав испытание в виде зомби-апокалипсиса, который мы увидим в американском сериале "Нация Z". Для человечества наступила угроза массового вымирания. Прошло уже три года с первого заражения. Лекарство так и не найдено. А мы вернемся немного назад. 5 мая, второй год кошмара. Морская тюрьма Портсмона. В лаборатории по контрольной инфекции проводились исследования по поиску вакцины. Для опытов брали узников, которым вводилось экспериментальное вещество. Их смерть поможет найти вакцину. Медперсоналу нужно эвакуироваться, так как зомби уже оккупировали всю тюрьму. Но доктор не может остановить эксперимент, ведь это последний шанс проверить препарат на трех узниках. Двое сразу стали зомби и их убили выстрелом в голову. Когда третьему узнику ввели препарат, в лабораторию ворвались зомби. Лейтенант схватил доктора и помог ей добраться до вертолета, который выслали за ними. А сам вернулся посмотреть, что случилось с третьим узником.

Чарли и Лорен пришли с базы "Синее небо", чтобы встретить на берегу причалившую лодку. В ней был лейтенант Мак Хемент из отряда "Дельта", который представил своего спутника. Перед ними единственный человек, который выжил после укуса зомби. Если его доставят в лабораторию Калифорнии, то его кровь используют, чтоб произвести вакцину. Его зовут Менхе, и он последняя надежда для спасения человечества. Им двоим нужны припасы и транспортировка. Хемент должен любыми способами доставить Менхе в Калифорнию. Лорен и Чарли на фургоне сопровождали их до точки прибытия. Отъехав на большое расстояние, Лорен не смогла связаться с базой и захотела вернуться. Но лейтенант не разрешил. Он заставил Менхе показать свое тело, которое было покрыто зажившими рваными ранами. Это укусы восьмерых зомби. Ему вкололи дозу экспериментальной вакцины, как раз перед тем как его покусали. Его кровь содержит антидот к вирусу Зет-1. Место операции "След укуса" Сонная Лощина. Здесь должны были ждать Мака Хемента. Но как ни странно их здесь ждали только зомби. Здесь и погибнет лейтенант. Менхе остается на попечении группы спасения, которая все-таки решила довезти до Калифорнии ценный груз.

Ну как история, понравилась? Если "да", то смотрите онлайн сериал Нация Z 3 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Приятного вам просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Нация Z Нация Z Нация Z

Сериал Нация Z все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация