» » Наемник Куорри
Добавлена Удалено по просьбе правообладателя
Голосов: 16

Наемник Куорри 1 сезон, 1-8 серия NewStudio

03 ноября 2016
К вашему вниманию предлагаем американский сериал "Наемник Куорри". 1972 год. Сержант Майк Конвей и младший капрал Артур Соломон вернулись из Вьетнама домой в Мемфис. В аэропорту их встретила Рут - жена Артура и попросила военную форму сменить на гражданскую одежду. Но их все-равно узнали и устроили не радужный прием, ведь этих парней в начале обвинили в резне во Вьетнаме, а после оправдали. Они еле смогли отбиться от недобродушных людей. Друзья подвезли Майка прямо к дому. Свою жену Джони увидел за чисткой бассейна. С Майком что-то случилось, он не испытал бурной радости при встрече. Когда немного отошел, схватил Джони на плечи и потащил к бассейну, куда и бросил, а после и сам нырнул. В воде с ним что-то произошло, он увидел себя в военной форме плывущим. Джони тоже была под водой, как-будто застыла, он быстро плывет к ней и... выныривает из воды. Ночью зазвонил телефон, Майк взял трубку, но там молчали. Отец советует сыну найти работу. Он видел по телевизору, как хиппари бросали в них дерьмом всяким, но он уверен, что Майк выполнял приказ. Конвей заходит в школу к тренеру Монти, хочет устроиться на работу, но тот не советует рассчитывать на это место. Майк уже подумывает найти дом поменьше, нечем платить. Жена уходит в кинотеатр с подругой, а Майк остается дома. К нему пожаловал незнакомец и сразу предупредил, если с ним что-то случится, то с Джони обойдутся плохо. Незнакомец назвался Брокером и у него к Майку есть предложение: он может крупно наварится, выполняя по приказу то, что исполнял за рубежом. Брокер предлагает 30000 долларов и в течении нескольких месяцев будет обращаться к нему с заданием. Он - посредник между Майком и клиентурой, а ему нужно только нажимать на курок, ведь он в этом мастер. Брокер знает, что случилось на той резне во Вьетнаме, что случилось на самом деле. Но Конвей не заинтересовался его предложением. После ухода незваного гостя, Майк приклеил скотчем оружие под кроватью, это на всякий случай. Конвей встретился с Артуром в баре и его поразило, как тот разбрасывается деньгами. Возле машины Артур показывает пачки денег, 30 тысяч долларов. Это не радует Майка, если Артур этим займется, то он будет тем, чем его клеймят. Ему нужен напарник, чтоб его прикрывал, но Конвей отказался. С мастерской, куда устроился Майк, его попросили, грубо обошелся с клиентом. Так что по неволе пришлось становится напарником Артура. Друзья ведут слежку за клиентом. Возле его дома они разъединяются: Артур должен ждать сигнала для начала операции, а Майк устроился в доме напротив и в бинокль наблюдает за клиентом. Дан сигнал и Артур входит в квартиру, становится сзади мужчины. Только хотел выстрелить, как раздался хлопок выстрела и Артур падает замертво.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Наемник Куорри 1 сезон с русской озвучкой NewStudio в отличном качестве. Желаем вам приятного просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Наемник Куорри / Quarry, 2016Кадр №1 из сериала Наемник Куорри / Quarry, 2016 Кадр №2 из сериала Наемник Куорри / Quarry, 2016Кадр №2 из сериала Наемник Куорри / Quarry, 2016 Кадр №3 из сериала Наемник Куорри / Quarry, 2016Кадр №3 из сериала Наемник Куорри / Quarry, 2016
загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация