» » Полиция Чикаго
Добавлена 8 серия
Голосов: 1

Полиция Чикаго 4 сезон, 1-8 серия Шадинский

30 ноября 2016
Господи! Почему в сериалах так много выплескивается плохого? Даже начинаешь сомневаться в наличии хорошего. Или нам нравится смотреть ужасы, насилие, убийства, и мы получаем от этого удовольствие. Мы так зациклились на этом, что когда видим радость другого человека - проявляем удивление, а иногда и безразличие. Мы стали жестокими, агрессивными и злыми, каждый сам за себя. Но надежда все еще теплится в нашей душе, что мир изменится к лучшему. Вот на этой ноте представляем вам американский сериал "Полиция Чикаго".

Сержант Генри Войт выбивает признание от информатора. У него три парня погибают от передоза и он хочет знать, кто торгует этим. Ответ был - Рэм. Пару месяцев назад Генри пошел на сделку и выбрался из тюрьмы. Получил лучшую работу в городе, возглавил отдел расследования в полицейском участке. Войт решает со своей группой выйти на этого дилера. На утро будет совершена операция с контрольной закупкой наркоты. А в это время Рэма пытает Пульпо, по прозвищу Осьминог. За то, что тот распускает язык - Пульпо лично отрезал ему голову. И тут в дверь постучали. Когда Пульпо открыл, то увидел молодую пару - это были переодетые детективы. Парень стал спрашивать хозяина, им нужна доза. Девушка увидела, что у мужчины открывшего дверь - штанина была в крови. Она схватила своего друга за рукав, который хотел зайти в квартиру, и сказала: что зайдут позже, когда будет Рэм. Когда группа собралась вместе и хотела зайти в ту квартиру, из окна по ним начали стрелять. Когда они ворвались в дом, там уже никого не было, кроме обезглавленного трупа хозяина. То что сделали с трупом, похоже на бандитские разборки. Сын Рэма, который спрятался в шкафу, никого не видел, только слышал имя - Пульпо. Это Эдрес Диез, он всегда был там, где иглы и кровь; ни к какой группировке он не относится, он сам по себе. Когда узнали, что за этим стоит Эрик Купер, детективы сразу ринули к нему. Но они опоздали, Эрик был уже обезглавлен. Стало известно имя третьей жертвы, с которой должны расправиться, как с теми двумя. Его накрывают на продаже наркоты, а потом в участке показывают фотографии пострадавших и говорят, что он будет следующим. События начинают развиваться стремительно.

Если вы проявили интерес к данной истории и требуете продолжения банкета, то смотрите онлайн сериал Полиция Чикаго 4 сезон с русской озвучкой от Шадинского в отличном качестве. Приятного вам просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Полиция Чикаго Полиция Чикаго Полиция Чикаго

Сериал Полиция Чикаго все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация