Добавлена 8 серия
Голосов: 11

Реанимация 2 сезон, 1-8 серия Baibako

27 ноября 2016
В американском сериале "Реанимация" мы увидим врачей, которые работают в таких условиях, что им не позавидуешь. Но не смотря ни на что, они борются за человеческую жизнь, а так же отстаивают интересы свои и пациентов.

Черный код - это когда поступает много пациентов не хватает ресурсов для их лечения. В среднем его объявляют пять раз в год, но в этой больнице это случается чуть не каждый день. Джесси Саландер представляется ординаторам их мамочкой. Он старший врач-реаниматолог и знает обо всем, что происходит в этой больнице. Тысячи врачей приходят сюда изучать реаниматологию. Эта часть больницы - самое известное место во всей стране. Здесь зарождалась реаниматология, где секретная служба закрепила место за президентом США, если в Лос-Анджелесе с ним что-то случится. Эти лежаки-боковушки для пациентов, которым осталось жить несколько минут; а это часть комнаты - которым остались считанные секунды. Это центр событий. Люди попадают сюда в надежде на чудо. Самое главное - нельзя допустить смерти мамочкиного гостя. Тут зазвонил резкий звонок. К ординаторам подбежала доктор Лиана Рориш и заставила следовать их за ней. Поступил член банды, он тяжело ранен: сильное кровотечение в области шеи, пулевое ранение, задета сонная артерия. Счет идет на секунды, замешкаешься и человек умрет. Звонят в транспортную, в банк крови и готовят операционную. Пациент потерял много крови, заказано шесть пакетиков. У хирурга уйдет целый час, чтоб восстановить работу сосудов, но у них нет и десяти минут. Лиана заменяет кровь раствором хлорида натрия: из-за переохлаждения происходит временное прекращение движения крови - так они выиграют время до прихода хирурга. Они убьют пациента, чтобы спасти. Когда видишь, как кровь льется на пол - волосы встают дыбом. Доктор Нил Хадсон жалуется директору на Лиану. За три года студенты бросали работу у нее, больше, чем у остальных. Она халатно относится к работе. Было четыре расследования и четыре раза - невиновна. Лиана стала другой: пережитая трагедия и ярость сделали ее лучше. Те, кто у нее учился, получили хорошую работу в других больницах. Она воспитывает хороших медиков и совет директоров ее любит. Приходит Лиана и рассказывает, что хирург зашил артерию и кровь нормально течет в его организме. Пациент умирал, а она вернула его к жизни. Пока они разговаривали, пришло сообщение: что поступило сорок пациентов и доктора должны вернуться к работе. Поступил паренек: он чувствует, что сломал руку, когда упал со скейта. Лиана информирует ординаторов: есть три категории, все зависит от тяжести: первая - критическая, пулевое ранение, инфаркт; вторая - случай серьезный, но смерть не стоит у порога; третья, легкая - грипп, мигрень, травма. Если объявят черный код, они должны спешить помогать докторам. А вот и новый пациент на подходе - ординаторы приступают к работе...

Если вы проявили интерес к этой истории и требуете продолжения банкета, то милости просим к нашему шалашу посмотреть онлайн сериал Реанимация 2 сезон с русской озвучкой Baibako, в отличном качестве. Приятного вам просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Реанимация Реанимация Реанимация

Сериал Реанимация все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация