» » Кто из нас не любил
Голосов: 1

Кто из нас не любил 1 сезон, 1 серия Русские субтитры

21 октября 2016
К вашему вниманию предлагаем новый турецкий сериал "Кто из нас не любил". Уже не один год жители этого района пытаются помирить Адиле и Мюнира, но безуспешно. 35 лет назад они были влюблены в друг друга и собирались сбежать из дома. Но судьба распорядилась иначе. Когда ночью Мюнир с чемоданом ждал девушку на улице, его забрали жандармы. Адиле до утра прождала любимого на улице, но он так и не появился. Мюнира выпустили через месяц. Возле дома девушки он нашел кольцо, которое дарил ей. Так же Мюнир увидел Адиле в свадебном платье, выходившей из дверей дома. В этот день его любимая выходила замуж за другого. Их пылающая любовь превратилась в ненависть и за последующие годы они ни разу не общались и даже не обмолвились словечком. Сегодня на Мейдане жители будут приветствовать сына Адиле - Тарыка, который выучился на стоматолога, и дочь Мюнира - Итыр, которая стала адвокатом - им устроят вечеринку. С самого утра к враждующим были посланы посыльные, чтобы уговорить их присутствовать на празднике, но те наотрез отказались. Адиле и Мюнир - стали повседневной темой разговора у людей и единственный выход из создавшейся ситуации находит глава района: нужно чтобы дети помирили родителей. Хотя их ждет сюрприз: сегодня Тарык и Итыр поженились без ведома родных. Их свидетелями на бракосочетании были тетя Айшан и дядя Шенер. Об этом они пока не будут сообщать родителям, их для этого нужно подготовить. Итыр и Тарык пришли на Мейдан, с ними хотят поговорить глава района и комиссар Хюлюси. Они до сих пор не смогли помирить их родителей и поэтому решили, что это должны сделать Тарык и Итыр. Они были встречены своими семьями, но не могут остаться этим вечером дома, их ждут жители на Мейдане. Они настропаляют их, что каждый из родителей будет нахваливать своего ребенка и если их там не будет, они многое потеряют. Так что номер удался, Мюнир и Адиле в сопровождении своих семей появляются на Мейдане. Там уже были поставлены столы, которые ломились от разных яств. Обе семьи были встречены бурными аплодисментами, правда сели за столы отдельно. Повеселились тогда на славу, только Мюнир и Адиле обменивались косяками. Но какой праздник без ссоры? Поднялась Адиле и сообщила всем, что Тарык в скором времени аптеку открывает. Мюнир тоже не смолчал: он для дочери открывает адвокатское бюро. И тут между ними началась перебранка и разругавшись, покинули праздник. Ночью Тарык и Итыр встретились и решили пока не говорить родителям, что они поженились; подождут, пока все утихнет, а после вместе расскажут. От глаз жителей не ускользнуло то, как переглядывались Итыр и Тарык, а это значит они влюблены. И если они их поженят, то между родителями не останется обиды и вражды.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Кто из нас не любил 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Кто из нас не любил / Hangimiz Sevmedik, 2016Кадр №1 из турецкого сериала Кто из нас не любил / Hangimiz Sevmedik, 2016 Кадр №2 из турецкого сериала Кто из нас не любил / Hangimiz Sevmedik, 2016Кадр №2 из турецкого сериала Кто из нас не любил / Hangimiz Sevmedik, 2016 Кадр №3 из турецкого сериала Кто из нас не любил / Hangimiz Sevmedik, 2016Кадр №3 из турецкого сериала Кто из нас не любил / Hangimiz Sevmedik, 2016

Сериал Кто из нас не любил все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация