Добавлена 12 серия
Голосов: 18

Внутри 1 сезон, 1-12 серия Русские субтитры

06 декабря 2016
К вашему вниманию предлагаем новый турецкий сериал "Внутри". Идет праздничная церемония выпускников полиции и вдруг появляется Сарп Йылмаз с оружием в руке и кричит: комиссар Юсуф! Он начинает стрелять в воздух, а после направляет на комиссара. За неделю до этого, Сарпа вызывает к себе Юсуф Кайа. Он рассказывает ему об одном человеке, а Йылмаз должен сказать: кто это. 8 убийств, 20 раненых, в организации преступлений - лучший. Кайа говорит о приспешнике отца мафии Джелале Думане и показывает фото Метина Йылмаза. Это отец Сарпа, но к его грязным делам он не имеет никакого отношения. Но комиссар уверен в обратном, ведь яблоко от яблони недалеко падает, значит Сарп будет таким же, как его отец. Кайа не сомневается в том, что Йылмаз проник в полицию, чтобы все о происходящем докладывать Думану. Как бы Сарп это не отрицал, комиссар выносит свое решение: он отчислен. Но почему этого ждали четыре года, зная о том, что он - сын убийцы? С таким безумием, как у Сарпа - не стать полицейским. Разгневанный Йылмаз пообещал Юсуфу, что этим все не закончится. Он до самой ночи послонялся по улице, лишь потом заявился домой. Матери об отчислении ничего не сказал, только сообщил, что выпуск перенесли на две недели. Пытается выяснить у мамы, похож ли он на отца; но какая мать может опорочить сына, она уверена, что сын никогда не будет таким убийцей. И вот прошла неделя и Сарп стоит напротив комиссара, направив на него оружие, но так и не смог выстрелить. Его повалили полицейские, забрали оружие и посадили за решетку. После этого был суд и Сарпа приговорили к году тюремного заключения. Для матери это было большим потрясением, она идет к Джелалю. Он отнял у нее все, даже сына и теперь Сарп за него будет гнить в тюрьме. Йылмаз уже в камере и оказывается, он здесь знаменит, о нем прочитали в газете. Там он знакомится с Хасаном - Красной щекой. Так же к нему пожаловал посетитель - адвокат Мелек. Ее клиент Джелаль Думан попросил защитить Йылмаза и она предлагает помощь: вытащить из этой дыры, но тот грубо отказался. В этот же день, в туалете Сарпа хотели проучить трое охранников с дубинками, так тот такое им шоу устроил, что мало не показалось. На помощь пострадавшим прибежало еще четверо, так что на орехи уже получил Йылмаз. Всю эту потасовку наблюдал Хасан и сделал вывод: парень сумасшедший. Прошел год. Сарпа встречала не только мать, но и Хасан, с которым потом провел время. Он не знает, что будет делать, но полицейским точно не будет. Вечером он поругался с матерью и ушел из дома, заночевал у Хасана на парковке. После этого он стал потихоньку вливаться в мафиозную группировку. Омер хочет продать Хасану камазы и приглашает на участок. Но там их ожидала подстава, по ним начали стрелять. Из всего этого хаоса Сарп спасает Хасана и Мелек. Вот тогда им серьезно заинтересовался Джелаль Думан. Если Сарп не хочет к нему придти, Джелаль сам к нему пожаловал в мастерскую.

Если вас захватила эта история, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Внутри 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Внутри / Icerde, 2016Кадр №1 из турецкого сериала Внутри / Icerde, 2016 Кадр №2 из турецкого сериала Внутри / Icerde, 2016Кадр №2 из турецкого сериала Внутри / Icerde, 2016 Кадр №3 из турецкого сериала Внутри / Icerde, 2016Кадр №3 из турецкого сериала Внутри / Icerde, 2016

Сериал Внутри все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация