» » Семья моего отца
Добавлена 11 серия
Голосов: 71

Семья моего отца 1 сезон, 1-11 серия Русские субтитры

29 ноября 2016
Семья моего отца
Название:
Мой отец и его семья / Babam ve Ailesi
Год:
Канал:
Kanal D
Страна:
Длительность:
2:20:00 мин.
Режиссер:
Чем нравятся сериалы, что там есть продолжение и ты с нетерпением ждешь следующую серию, чтобы узнать, что будет дальше. И если вы поклонник этого жанра, то предлагаем посмотреть новый турецкий сериал "Семья моего отца".

23 года назад Кемаль Ипекчи женился на Сузан, у них появились прекрасные дети - Мерт и Чичек. По словам Сузан: брак их был идеальным и она до сих пор любит своего мужа. Откуда она могла знать, что черные тучи уже нависли над ее семьей: через два дня станет известно, что Мерт упадет со скал и так же узнает секрет Кемаля. Вторая семья Кемаля живет в Адане, это двойняшки Кадир и Хасрет и их мать Нильгюн Кайялар. Пока Кадир готовится к выпускному, Мерт идет на тренировку скалолазания, где должен своей любимой девушке Эдже преподнести кольцо. Кемаль успел только к концу церемонии, чем очень разозлил Кадира. Всю свою сознательную жизнь он только и делал, что ждал отца, но тот приезжал редко и то на час, другой. Приезд Кемаля в Адану ничего не дает кроме того, что усложняет им жизнь. Кадира бесит, что эту семью отец скрывает от всех и что он не Ипекчи, а Кайялар. Сын высказал Кемалю все, что накипело в душе. Он собирается найти работу в Стамбуле и познакомится с братом и сестрой. Несмотря на жестокие, но правдивые нападки сына, Кемаль сделал ему подарок на выпускной - машину. Хоть этот подарок и взбесил Кадира и он еще наговорил разных гадостей, машину все-таки принял. Он гнал на ней с бешеной скоростью, а на берегу моря облил бензином и спалил. Все это заснял на видео и отправил отцу. А Мерт с Эдже начали восхождение на вершину скалы, но до верха они не дошли. Мерт сорвался и полетел вниз. Эдже вызывает вертолет и парня отвозят в больницу. Она позвонила Сузан, та - Кемалю и тот выезжает в Стамбул. Врачи приступили к операции Мерта, одна почка перешла в стадию некроза. Когда Кемаль появился в больнице, операция сына была завершена. Профессор Ариф лично поговорил с родителями Мерта. Новости были неутешительными: несчастный случай вызвал серьезные повреждения внутренних органов. Одну из почек Мерта пришлось вырезать в процессе операции, другая - на грани вымирания. Нужно срочно произвести пересадку органа. Если образцы родителей не подойдут, придется искать донора, но время ограничено. Кемаль с Сузан находятся в реанимации рядом с сыном, их горе было безутешным. Отец обещает, что сделает все необходимое и поставит сына на ноги. Произведенные тесты показали, что родители не могут быть донорами. Вот тогда Кемаль и задал Арифу вопрос: могут ли донорами стать другие братья и сестры? Это значит у них есть шанс. Кемалю пришлось рассказать Сузан о своей второй семье, и как он не упрямился, в Адану они поехали вместе. Обстановка была напряженной, но обошлись без скандала. Кадир и Хасрет соглашаются пройти тест и вылетают с матерью в Стамбул. Результат был положительным у Кадира, он может стать донором. Кадир соглашается на операцию, но с одним условием: они отдадут им жизнь, которую они не прожили. Сузан разведется с Кемалем, а он женится на его матери и они, спустя 24 года, наконец-то станут одной семьей. Согласится ли Сузан на такое условие, ради спасения жизни сына?

Если вас тронула эта история, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Семья моего отца 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Семья моего отца / Мой отец и его семья / Babam ve Ailesi, 2016Кадр №1 из турецкого сериала Семья моего отца / Мой отец и его семья / Babam ve Ailesi, 2016 Кадр №2 из турецкого сериала Семья моего отца / Мой отец и его семья / Babam ve Ailesi, 2016Кадр №2 из турецкого сериала Семья моего отца / Мой отец и его семья / Babam ve Ailesi, 2016 Кадр №3 из турецкого сериала Семья моего отца / Мой отец и его семья / Babam ve Ailesi, 2016Кадр №3 из турецкого сериала Семья моего отца / Мой отец и его семья / Babam ve Ailesi, 2016

Сериал Семья моего отца все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация