Голосов: 1

Код 1 сезон, 1-6 серия AlexFilm

25 октября 2016
К вашему вниманию предлагаем австралийский сериал "Код". Двое подростков из Линдары угнали машину и исчезли. Поздно вечером следующего дня Алекс Вишим услышала странные звуки во дворе. Фонарик осветил Клэренса, он был весь в крови. Оказалось, это кровь не его и он ничего не может вспомнить. Они с Шейной решили поехать в ущелье, чтобы встретить рассвет. Дальше - провал в памяти, а после что помнит, очнулся на земле, ни машины, ни Шейны. Полицейский Тим с Алекс и Клэренсом едут к ущелью. Тим все никак не может успокоиться, почему кровь Шейны оказалась на нем? Директор по связи Софи Уоми передала журналисту "Пароля" Нэду Бэнксу документы, которые нужно выпустить быстро, без указания источника, она ему больше доверяет. Дома Нэд вскрывает конверт, где кроме изобличающих фото зам.министра, нашел отрывок бумаги, на котором было написано "Линдара". Он заходит в интернет и узнает, в Линдаре пропало двое подростков. Нэд звонит Алекс, он хочет поговорить о пропавших учениках. Но Вишим не смогла продолжить разговор, она с Тимом спускалась в ущелье. Здесь уже было полно полицейских, нашли мертвое тело Шейны, а рядом лежала перевернутая машина. Тим допрашивает Клэренса. Тело Шейны повезли на вскрытие и все то, что парень не хочет рассказывать, все-равно окажется на бумаге. В памяти Клэренса начали проскальзывать видения той ночи. Это была авария, к их машине подходит мужчина, Шейна просит бежать парня и он побежал. С места преступления Алекс забирает телефон Клэренса. Нэд узнает из интернета, что один подросток найден мертвым. Он снова звонит Алекс и та рассказывает о мобильнике, в котором есть фотографии и видео, которое не может просмотреть. Нэд просит переслать видео, может в нем есть то, что прольет на создавшуюся ситуацию. Алекс посылает видео по электронной почте. Занятся им просит брата Джесси, он - хакер. У него получилось и Нэд смог увидеть, что произошло тогда ночью. Ребята попадают в аварию, Шейна не чувствует ног и тут кричит Клэренсу: беги! Тут же сразу просит кого-то: не трогайте меня, выпустите отсюда. По видео видно, как машину двигают и вот она летит, скорее всего в ущелье. Ясно одно, что девушку убили, она была свидетелем чего-то, что не должна была видеть. Нэд возвращается на работу, а Джесси решил полчаса похакать. Да так увлекся, что зафиксировали сканирование портов и Джесси понял, что его застукали. Когда Нэд вернулся домой, брат сообщил: подростки врезались в грузовик, номер которого решил поискать. Грузовик принадлежит компании "Искандер", которая ведет исследовательные работы. На работе у Нэда завис весь их сайт, у них пропал вчерашний день. Ему на почту пришло одно сообщение: не нужно публиковать видео, это не шутка. Нэд едет в Линдару к Алекс Вишим, чтобы увидеться с Клэренсом. Джесси похищают среди белого дня и затаскивают в машину.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Код 1 сезон с русской озвучкой AlexFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Код / The Code, 2014Кадр №1 из сериала Код / The Code, 2014 Кадр №2 из сериала Код / The Code, 2014Кадр №2 из сериала Код / The Code, 2014 Кадр №3 из сериала Код / The Code, 2014Кадр №3 из сериала Код / The Code, 2014

Сериал Код все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация