» » Изгоняющий дьявола
Добавлена Удалено по просьбе правообладателя
Голосов: 2

Изгоняющий дьявола 1 сезон, 1-8 серия NewStudio

22 ноября 2016
Если кто из вас изъявит желание испытать непреодолимый страх: когда кровь стынет в жилах, сердце в груди колотится в бешеном ритме, волосы на голове становятся дыбом, а из гортани вырывается душераздирающий крик - то можем предоставить это удовольствие. Для таких ощущений вам стоит посмотреть американский сериал ужасов "Изгоняющий дьявола".

Отец Томас Ортега, из церкви Святого Антонио в Чикаго, увидел странный сон или видение, который после повторится еще не раз. На кровати лежал ребенок, рядом находился отец Маркус Кин, он называл мальчишку - Габриэлем. Окна в комнате были заклеены газетами. Руки и ноги мальчика были привязаны жгутами к кровати, лицо покрыто волдырями. Вдруг с Габриэлем начало твориться что-то неладное. Его тело в начале затряслось, а после начало выгибаться, как-будто хотел вырваться из пут; с его горла вырывался скрежещущий звук, между которым прорывалось имя - Маркус. Томас очнулся в холодном поту. К нему в церковь пожаловала прихожанка Анджела Рэнс, она хочет поговорить с ним. У нее две дочери, Кэтрин вернулась из колледжа и в ней что-то изменилось. Но кроме этого в доме что-то происходит: мало того, что вещи меняют свое местонахождение, Анджела слышит голоса в стенах дома. В их доме что-то есть и она уверена, что это демон и он собирается забрать у нее дочь. Томас сообщает, что демонов не существует, это метафоры. Женщина с этим не согласна и просит посетить ее дом. Как только Томас дал согласие, как в окно, разбив стекло, застрял ворон. При разговоре с Кэтрин, Ортега выясняет, что с девушкой все хорошо. Услышав о демоне, Кэтрин засмеялась, мать все выдумала. Когда Томас уходил от них, попрощался с Генри - отцом Кэтрин, тот вдруг сказал: ехать по 41-му, приют Фомы Аквинского, там находится отец Маркус. В интернете Томас находит данные на Маркуса: он - экзорцист, что обозначает - изгоняющий дьявола. Ортеге обратно снится сон, где Габриэль старческим голосом говорит: осталось совсем недолго. Томас едет в приют, находит там Маркуса и рассказывает о своих снах. На что тот ответил, что это происходило полтора года назад в Мехико. Томас просит помощи, в его приходе одержима одна девочка. Но Маркус уверен, что Ортегой манипулируют силы, которых он вообще не понимает, он влез туда, куда не стоило. Томас снова появляется в доме Анджелы. Господь обратился к нему: он должен помочь им, это его цель. Вдруг они услышали крик сверху и резко открылась дверца чердака. Томас подымается наверх и подсвечивает себе телефоном. Видит там Кейси и вид ее был ужасен; она передвигалась, как зомби, а после набросилась на Томаса, но тот сбрасывает ее с себя. Тут зажегся свет, на чердаке стояла Анджела. Тут же из-за коробок вышла Кейси, только она была обычной, ничего схожего с тем страшилищем не было. Маркус Кин отправляется в Чикаго, он знает, что без него не справятся.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Изгоняющий дьявола 1 сезон с русской озвучкой NewStudio в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Изгоняющий дьявола / The Exorcist / Экзорцист, 2016Кадр №1 из сериала Изгоняющий дьявола / The Exorcist / Экзорцист, 2016 Кадр №2 из сериала Изгоняющий дьявола / The Exorcist / Экзорцист, 2016Кадр №2 из сериала Изгоняющий дьявола / The Exorcist / Экзорцист, 2016 Кадр №3 из сериала Изгоняющий дьявола / The Exorcist / Экзорцист, 2016Кадр №3 из сериала Изгоняющий дьявола / The Exorcist / Экзорцист, 2016
загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация