Добавлена 8 серия
Голосов: 1

Подача 1 сезон, 1-8 серия NewStudio

22 ноября 2016
К вашему вниманию представляем американский сериал "Подача". Новую страницу в мировой истории спорта напишет Джинни Бэкер. Она станет первой женщиной-спортсменом когда-либо выступавшей в одной из северо-американских лиг. На стадион Дженни сопровождают Эллиот и Амелия, где ее встречала огромная толпа поклонников. К этому моменту она готовилась всю жизнь. Ее встретил Оскар Акелла - генеральный "Падрес", он заметил, что Дженни произвела фурор. Бэкер вызвали из низов, чтоб начать играть за них. На тренировке она знакомится с капитаном команды - Майклом Лоусен. Он почему-то уверен, что Джинни протянет две-три игры, а после станет историей, которую будет рассказывать своим внукам. И вот начался исторический момент. Джинни Бэкер разминается перед своим дебютом в Главной лиге. На стадионе присутствует около 43 тысяч болельщиков. Разминка прошла удачно. Впервые в жизни бейсбола женщина будет подавать. Все зрители в предвкушении от этого зрелища. Но Джинни видно переволновалась, она сделала четыре подачи, но ни одна не пролетела даже близко. Бэкер не знает, что происходит, она не может подать, как надо и просит капитана поменять ее в игре. Для нее это был самый худший день в жизни. Поздно вечером к Джинни пришел отец и она оторвалась на нем. Она была лишь маленькой девочкой и ничего об этом не просила, за нее решил все отец. У нее нет ни друзей, ни интересов, она - робот в бутсах и она дала сбой. То, как отец поступил с ней - это неправильно. Когда закончилась истерика, отец ведет Джинни на разминку, она отрабатывала подачу до изнеможения. Тренер хочет отправить Бэкер обратно, вчера это была просто катастрофа, ребятам пришлось играть за себя и за нее. Но босс запрещает это, через пять дней начнет снова Джинни. То, что она опять сыграет, вызвало недовольство у команды, но это указ сверху и с этим не поспоришь. Хотя Бэкер чувствует себя национальным посмешищем, она опозорилась на всю страну. На игре за ней будет наблюдать весь мир и Майкл должен ей помочь. В общем: игра обещает быть интересной. Две подачи прошли впустую. К Джинни подошел Лоусен: она повторяется, она должна играть ради себя, а не для публики, ведь она - бейсболист. Джинни сделала идеальный страйк и болельщики ликовали. В раздевалке произошел неприятный инцидент: Томми нелестно высказался в адрес Бэкер и Сандрес сцепился с ним. Босс прослышал о драке в раздевалке и хочет поменять тренера, тот потерял контроль над командой. Оскар должен составить список кандидатов. У Джинни случилось несчастье: они ехали на машине и попали в аварию, отец скончался на месте.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Подача 1 сезон с русской озвучкой в переводе NewStudio в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Подача / Pitch, 2016Кадр №1 из сериала Подача / Pitch, 2016 Кадр №2 из сериала Подача / Pitch, 2016Кадр №2 из сериала Подача / Pitch, 2016 Кадр №3 из сериала Подача / Pitch, 2016Кадр №3 из сериала Подача / Pitch, 2016

Сериал Подача все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация