Добавлена 9 серия
Голосов: 1

Это мы 1 сезон, 1-8 серия NewStudio

05 декабря 2016
Говорят, что люди родившиеся одного числа месяца - похожи друг на друга. Правда это или ложь, неизвестно. Вот об этом вы и увидите в американском комедийно-драматическом сериале "Это мы".

У Ребекки Пирсон начались роды на шесть недель раньше. Джек обрадовался этому, у него и его тройни будет день рождения в один день. Роды принимал доктор Котовски, которому 73 года. Эта семья при родах потеряла одного ребенка, пуповина обвила ему шею и он родился мертвым. В этот день в роддом принесли темного младенца, его оставили возле пожарной части. Ребекка выписалась из роддома с тройней, их назвали: Кевин, Кейт и Рэндал. В этот день им исполняется 36 лет. Рэндал имеет красавицу жену Бет и двоих чудесных детишек. Он нашел своего биологического отца, его разыскал нанятый человек. Рэндал узнал, что его мать-наркоманка умерла при родах, а отец оставил его возле пожарной части. Он так и не понял, зачем этого Уильяма Хилла разыскивал, но все-таки не выдерживает и едет к нему домой. Дверь открыл Уильям. Рэндал представился, что он - его биологический сын. Хоть тот и бросил его 36 лет назад, он ничего не будет у него требовать. Его воспитали чудесные родители, у него есть своя семья. Рэндал - богатый человек не смотря на то, что Хилл бросил его в засаленном одеяльце и засранном подгузнике. Он просто пришел взглянуть ему в глаза. Тот день стерся с памяти Уильяма, тогда он употреблял наркотики. Он не помнит, как оставил сына и это не оправдание. Рэндал хотел послать его и свалить оттуда, но сразу вернулся, решил познакомить с внуками и женой. Хиллу устроили радужный прием, детвора была ему рада, а у Рэндала началась истерика. Он не может понять свой поступок, ведь отец его бросил 36 лет назад, а он пригласил его в гости. Вот тогда он и узнал, что Уильям безнадежно болен, он умирает. Узнав об этом, Рэндал оставляет его у себя. Кевин Пирсон снимается в сериалах. Еще во втором классе он понял, что если стремишься изменить мир, то взорвешься над Флоридой, может поэтому он таким и стал. Его сестра Кейт - привлекательная женщина, но ее портит огромный вес тела и от этого она страдает. Кейт посещает группу поддержки для полных, где познакомилась с милашкой и толстяком-весельчаком Тоби. Ей бы хотелось заняться с ним сексом, но она лет сто такой вариант не рассматривала и в ее 36 лет - это не самая красивая картинка. А тут и Кевин заваливает к сестре, пьяный в дым. Кейт должна им гордиться, он был воплощением достоинства. Сегодня в Голливуде случились большие новости: у Кевина произошел нервный срыв на съемочной площадке. Сценарист не виноват, что сериал плох и канал не виноват, что его показывает. Это вина телезрителей, что они смотрят его. Когда Кевин брался за эту работу, он знал - какая она. Звезды экрана не стали бы сниматься в этом сериале и Кевин тоже не будет, он уходит. Так что разрушив свою карьеру, Кевин немножко уклюкался и теперь не знает, чем займется. Кейт сразу вспомнила отца Джека Пирсона, если с детьми что-то случалось, он говорил: из любого кислого лимона можно сделать потрясающий лимонад.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Это мы 1 сезон с русской озвучкой в переводе NewStudio в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Это мы / This Is Us, 2016Кадр №1 из сериала Это мы / This Is Us, 2016 Кадр №2 из сериала Это мы / This Is Us, 2016Кадр №2 из сериала Это мы / This Is Us, 2016 Кадр №3 из сериала Это мы / This Is Us, 2016Кадр №3 из сериала Это мы / This Is Us, 2016

Сериал Это мы все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация