» » Смертельное оружие
Добавлена 7 серия
Голосов: 49

Смертельное оружие 1 сезон, 1-7 серия LostFilm

02 декабря 2016
К вашему вниманию предлагаем американский комедийно-драматический сериал "Смертельное оружие". Мартин Риггс не только потерял свою жену Миранду в автомобильной аварии, но и неродившегося ребенка. Прошло шесть месяцев. Из Техаса Риггс переезжает в Лос-Анджелес. Роджер Мерта возвращается на службу после перенесенной операции. Капитан Брукс Эйвери сообщает ему новость: у него новый напарник, перевели из Техаса, работал там в отделе нравов. А тут объявляют: ограбление банка, есть заложники. Трое вооруженных грабителей в масках взяли заложников и требуют вертолет. Полицейские прибывают к месту преступления. Мартин берет три коробки с пиццей и заходит в здание банка. Сразу начал пороть чушь, что грабителям нужно кого-то убить, чтобы привлечь внимание. Риггсу была показана бомба и сказано: отсюда они выйдут живыми, или все погибнут. Мартин просит оказать услугу - убить его. Дуло автомата было приставлено к его лбу и Риггс начал отсчет. На счет - три выхватывает автомат и бьет головой преступника в лоб и сразу убивает троих. Заложники выбегают из банка с криками: там бомба. Следом появляется Мартин с куском пиццы в руке. Он представился Роджеру и тут раздается взрыв. Роджер в бешенстве и высказывает капитану, что Риггс хочет умереть, его нужно отправить в психушку. Тут в кабинет заглядывает Мартин, у них труп в парке. Роджер переживает, что Риггс кого-то убьет, но у того забрали оружие до конца расследования. Жертва - Рамон Альверс, пулевое отверстие в правом виске, оружие лежит рядом, похоже на суицид. На подошве жертвы Мартин замечает частички ила, он сомневается в самоубийстве. Труп отвозят в морг на вскрытие. Детективы поговорили с вдовой, та уверена, что Рамон этого не делал. Он нашел хорошую работу - охранник в порту и через неделю они собирались переехать в новый дом. Роджер заметил левую перчатку для игры в мяч. Если Альверс - левша, то почему стрелял в себя правой? Теперь они едут в порт, чтобы выяснить: как охранник может купить дом в Оризоне? В порту внимание Мартина привлек мужчина с наколкой на шее. Тот хотел избежать вопросов и схватил монтировку, но не на того напал. Риггс сразу скрутил ему руку. Тут в поле зрения еще двое нарисовались с направленными пистолетами. Пока Мартин разобрался с ними, мужчина с наколкой сбежал. Детективы стараются нагнать его машину и выскакивают на Гран-При, продолжают преследование между гоночными машинами. Риггс перебирается на крышу машины преследуемого и вырубает его, а после соскакивает с нее. Когда тот приходит в себя и вылазит из машины, его сбивает автобус. Капитану Эйвери придется отвечать перед мэром и шефом полиции. На Гран-При как-будто ураган прошел, на тысячу долларов ущерба, а водителя автобуса придется обвинить в убийстве. Эйвери не удовлетворен показаниями детективов, передаст это дело другим, а с завтрашнего дня, как просил Мерта, он их разделяет.

Если вы в захвате от этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Смертельное оружие 1 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Смертельное оружие / Lethal Weapon, 2016Кадр №1 из сериала Смертельное оружие / Lethal Weapon, 2016 Кадр №2 из сериала Смертельное оружие / Lethal Weapon, 2016Кадр №2 из сериала Смертельное оружие / Lethal Weapon, 2016 Кадр №3 из сериала Смертельное оружие / Lethal Weapon, 2016Кадр №3 из сериала Смертельное оружие / Lethal Weapon, 2016

Сериал Смертельное оружие все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация