» » Эш против Зловещих мертвецов
Добавлена 3 серия
Голосов: 1

Эш против Зловещих мертвецов 2 сезон, 1-3 серия Кубик в Кубе

22 октября 2016
Если вы хотите, чтоб ваши волосы стали дыбом; в ваших глазах плескался страх; рот открыт в немом крике, а тело покрылось гусиной кожей - тогда обратите внимание на американский сериал «Эш против зловещих мертвецов».

Детективы приехали по вызову: соседи сказали, что какая-то женщина звала на помощь. В доме не было света, а вокруг стояла зловещая тишина. Аманда обходила комнаты, освещая фонариком. Вдруг мороз по коже: луч осветил труп девушки. У той были широко открыты глаза и рот, видно при жизни увидела что-то ужасное. Аманда прошла в другую комнату и увидела Джона. Что-то здесь было не так. Они услышали всхлипывание и их лучи нашли что-то, прикрытое простыней. Оно стало подыматься в человеческий рост. Подойдя, Аманда скинула простыню. Это была девушка, стоявшая спиной к ним, которая что-то пробормотала. Она руками повернула голову к ним. Это было лицо монстра - лицо столетней старухи, глаза белые - без зрачков, рот яростно искажен. Это исчадие Ада со всей силы толкнуло Джона и тот упал. Развернувшись к Аманде, схватила ножницы и со словами "Мы знаем, кто ты" - воткнула их ей в ладонь. Детектив выпустила в нее несколько пуль, но это для монстра было, как горохом об стенку. Благо Джон очнулся и выстрелом той снес пол головы. Та упала, но не прошло и минуты, вскочила и схватив Джона, киданула его на оленьи рога, прибитые к стене. Аманда выстрелила и снесла вторую половину головы. Вдруг в здании стали захлопываться ставни. Аманда осветила фонариком рога, но Джона там уже не было, только капли крови. А он превратился в зловещего мертвеца и бросился на нее. Девушка стреляет ему в голову... Аманду отстранили от работы полицейского; но восстановят, если она объяснит, что произошло в том доме. Девушке стало что-то мерещиться, но порой мы видим то, что нам кажется. А с Эшем стало твориться что-то странное. На складе магазина на него напала кукла и вцепилась ему в лицо. Эш с горем пополам скинул ее на пол, а тут и Пабло подоспел, грохнул ее лопатой. Верит ли Пабло в существование зла - силы, способной пробуждать порочные создания? Бойся зла, дьявол всегда кроется во тьме. Эш рассказал Пабло историю. 30 лет назад он с друзьями провел ночь в домике, где и нашли "Книгу мертвых", и прочли некоторые строки. Они разбудили что-то прятавшееся в лесах, нечто темное и злое. Оно вселилось Эшу в руку и ему пришлось отрубить кисть руки. Оно забрало его друзей и любимую девушку. Выжил только он, и 30 лет он прятался. А теперь за то, что он облажался и прочел что-то из книги, зло его нашло - поэтому он уезжает. Пабло сказал, что только один человек может дать отпор злу, и этот человек - Эш. Пабло с Келли мчатся к Эшу, ведь только он может остановить зло. На улице небо заволокло тучами, поднялся сильный ветер и нарастал страшный гул, от которого мурашки по телу. Только ребята заскочили в трейлер к Эшу, как что-то тяжелое и большое стало ломиться к ним. Трейлер затрясся от ударов.

Ну как, вы не померли от страха и желание смотреть дальше - не исчезло? Тогда смотрите онлайн сериал Эш против зловещих мертвецов 2 сезон с русской озвучкой Кубик в Кубе в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Эш против Зловещих мертвецов Эш против Зловещих мертвецов Эш против Зловещих мертвецов

Сериал Эш против Зловещих мертвецов все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация