» » Государственный секретарь
Голосов: 1

Государственный секретарь 3 сезон, 1-8 серия Kiitos

03 декабря 2016
Женщины бывают не только красивыми, но и умными - с аналитическим складом ума. Вот о такой женщине и пойдет речь в американском сериале "Государственный секретарь".

Самолет госсекретаря упал над Атлантическим океаном. По словам Эллизабет Маккорд: это не террористическая акция, а просто людям нужно летать в самолетах побольше. Ей сын принес телефон: звонят из офиса президента США. Только Эллизабет хотела ответить, как услышала гудки машин, которые затормозили возле ее дома. Это прибыл сам президент, чтоб предложить ей пост государственного секретаря. Советники отговаривали его от этого из лучших побуждений. Он взял ее в ЦРУ, сделал из нее аналитика и он доверяет ей. Она оставила любимое дело по этическим соображениям. Эллизабет не просто мыслит вне шаблона, но она даже не знает, что шаблоны есть. Президент верит, что он по настоящему может изменить мир и он хочет, чтоб она ему в этом помогла. Ответ "нет" он не примет. Прошло два месяца. Идет заседание. Эллизабет информирует: что двух подростков арестовали и бросили в тюрьму Сирии. Их собираются казнить на этой неделе. Эта новость еще не появилась в прессе. Маккорд хочет уведомить об этом президента, но ее отговорили, так как не уверены в этих фактах. При разговоре с родителями ребят, она выясняет: что они не знали, что парни поедут в Сирию. Так же они не принадлежат ни к какому движению. Вечером к Эллизабет домой пришел Джордж Стоун - бывший разведчик АНБ. Он боится, что дом прослушивается, но Маккорд его разуверила. Он жизнью рискует, что явился, но она - единственная, кому он может доверять. Авиакатастрофа госсекретаря - не случайность. У него есть основания предполагать, что кто-то внутри это организовал. Этот парень занимался грязными делами. Джордж раскодировал его переписку и обнаружил банковские счета. На самолете тот отправлялся на встречу. Она должна знать, что бывает: когда всплывает, что кто-то в Белом доме работает вне системы. Джордж беспокоится за нее и просит быть осторожной. Тюрьма двух парней находится в 30км от Даманска. Четыре оперативника смогут освободить ребят. Когда провели операцию, то ребят там не оказалось - им дали дезинформацию. В Белый дом пришло видео с ребятами, которые несли чушь: что они - шпионы, их цель - свержение правительства Сирии, терроризм против сирийского народа. Противники требуют встречи с ними, если "нет", то видео пойдет в народ. Эллизабет хочет сама с этим справиться и ей поможет один человек; но имени, даже президенту, она не может сказать. Но Рассел Джексон - глава администрации президента, против этого. А президенту ничего не остается, как согласиться с ним. Но Эллизабет не может остаться равнодушной к судьбе ребят и она найдет способ освободить их.

Если вы прониклись симпатией к этой женщине, то смотрите онлайн сериал Государственный секретарь 3 сезон с русской озвучкой Kiitos, в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Государственный секретарь Государственный секретарь Государственный секретарь

Сериал Государственный секретарь все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация