» » Статус отношений: Женаты
Голосов: 1

Статус отношений: Женаты 1 сезон, 1-4 серия Русские субтитры

03 ноября 2016
Статус отношений: Женаты
Название:
Iliski Durumu Evli / Семейное положение: Женаты
Год:
Канал:
Show TV
Страна:
Длительность:
2:10:00 мин.
Режиссер:
К вашему вниманию предлагаем турецкий комедийный сериал "Статус отношений: Женаты". На медовый месяц молодожены Джан и Айшегюль Текины прилетели на Родос, ведь здесь они впервые познакомились. Тогда он был известным актером, а она - обычной девушкой. Сначала они заселились в отель, а после прошвырнулись по улицам, осматривая достопримечательности города. Вечером в этот отель приезжают Наджи и Медиха - мать Джана. Они тоже поженились и устроили себе медовый месяц на Родосе. Хотя они думают, что сын с невесткой поехали в Прагу, а сами соврали им, что отправляются в Ибицу. Медиха - очень сварливая женщина и все время бурчит на Наджи. Они ищут свой номер, но на карте немного стерся номер. Наджи начинает открывать ключом номер, где находятся Джан и Айшегюль. Так как ключ не проворачивался, Наджи выбивает дверь. Какого же было их удивление увидеть друг друга, но это не самое страшное. Оказывается, их номера находятся рядом, что очень взбесило Джана. Он всю ночь прослушивал через стакан, что происходит в соседнем номере. Утром они спускаются на завтрак и встречают там дедушку Исмаила и Небош, они тоже здесь отдыхают. Не обошлось и без неприятного инцидента, Айшегюль и Медиха сцепились с иностранцами, за это их упекли за решетку. Сутки три пары просидели в полицейском участке и только оттуда вышли, решают прервать отдых и отправляются домой в Стамбул. Айшегюль звонят из газеты "Новый голос", чтобы она пришла к ним. Джан решил навестить своего менеджера Хандан, ведь ему в последнее время не предлагают сниматься в фильмах. Редактор предлагает Айшегюль писать сплетни о знаменитостях, но та отказывается. А у Джана тоже ничего хорошего: ему не предлагают роли потому, что он женат. Пока он был холостым и богатым, фанатки млели от него, а как только женился - его перестали узнавать даже на улице. Но Хандан нашла решение, Текина пропиарит профессионал. Медиха, как увидела в какой нищете живет Наджи, сразу от него сбежала в особняк Исмаила Текина. Туда пожаловали полицейские: партнеры обманули Исмаила и теперь его семья обанкротилась. От криков Медихи: что они, как обезьянки, остались на улице - Исмаилу стало плохо и он попал в больницу. Особняк у деда забрали и все семейство перешло жить к Джану. Нужно что-то делать, ведь у Джана нет никаких съемок. Он снова обращается к Хандан. Они сидят в кафе и вдруг к Текину подходит фанатка, просит жениться на ней. Чтобы девушка не порезала себя ножом, Текин что-то промямлил. Тут появляется господин Эркут и разруливает эту ситуацию. Это он все подстроил, чтобы привлечь внимание к Джану, Эркут согласен его пропиарить. На самом деле, в недавнем прошлом Текин увел у него любимую девушку и Эркут затаил на него обиду. Он отомстит Джану и месть его будет жестока.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Статус отношений: Женаты 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Статус отношений: Женаты / Iliski Durumu Evli, 2016Кадр №1 из турецкого сериала Статус отношений: Женаты / Iliski Durumu Evli, 2016 Кадр №2 из турецкого сериала Статус отношений: Женаты / Iliski Durumu Evli, 2016Кадр №2 из турецкого сериала Статус отношений: Женаты / Iliski Durumu Evli, 2016 Кадр №3 из турецкого сериала Статус отношений: Женаты / Iliski Durumu Evli, 2016Кадр №3 из турецкого сериала Статус отношений: Женаты / Iliski Durumu Evli, 2016

Сериал Статус отношений: Женаты все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация