» » Вне времени
Добавлена 8 серия
Голосов: 1

Вне времени 1 сезон, 1-8 серия LostFilm

02 декабря 2016
К вашему вниманию предлагаем американский фантастический сериал "Вне времени". 6 мая 1937 г. Люди наблюдают за дирижаблем, который парил в небе. Вот он остановился и уже сбрасывают канаты. И вдруг случилось неожиданное, дирижабль мгновенно загорелся и начал падать на причальную мачту. Удивительно то, что возгорание было очень сильным, до того как "Гиндербург" упал на землю, он был весь объят пламенем. Наше время. Профессора истории Люси Престон попросили с кафедры, но она с этим не согласна, ведь этот факультет - мамино наследие. Криминальный гений Гарсия Флинн прибывает к секретной базе и устроил там стрельбу. Его целью было захватить машину времени. Трое человек зашло в нее и через несколько секунд они исчезли. Ночью к Люси пожаловал агент нацбезопасности, она должна проехать с ним. Люси знакомится с агентом Дениз Кристофер и сержантом отряда "Дельта" Уайатт Логан. Коннор Мэйсон сотворил машину времени, которую угнал бывший агент Гарсия Флинн. Еще сохранился прототип, если вдруг придется спасать команду основного корабля. Они не знают, куда отправился корабль, но могут сказать в какое время. Это 6 мая 1937 год. Флинн отправился туда, где должен взорваться дирижабль "Гиндербург", а это значит изменится вся история и реальность. Но Люси против этого, она не может залезть в ту штуку, чтоб преследовать террористов. Им нужен историк, который знает обычаи и если Люси любит историю, то захочет ее спасти. Мэйсон заставляет программиста Руфуса Карлина лететь с Престон и Логан. Их переодевают в одежду того времени и дают адрес бара. Они уже в корабле и отправляются в прошлое. Когда прибыли к месту назначения, увидели в небе дирижабль. Люси вводит в курс своих коллег. "Гиндербург" не смог сразу приземлиться из-за сильного ветра. Когда сбросили швартовые канаты, их протащили по мокрой траве, что заземлило дирижабль и вызвало искру; огонь сжег 36 человек заживо. Им только осталось найти Флинна и выяснить, что он хочет сделать. Руфус - черный и в баре на него стали таращиться, так что он вышел на улицу. Там Люси и Уайатт знакомятся с журналистом Кейт Драймонт, от нее и узнают, что Флинн здесь был пару часов назад. Он набирал команду, чтоб помочь приземлиться дирижаблю. Наши герои направляются к летному полю. Подходят к капитану и просят разыскать Флинна, он болен испанкой и сбежал с больницы. Логан предлагает разделиться в поисках террориста. А с дирижабля уже сбросили канаты. Время для взрыва истекло и "Гиндербург" приземлился. Значит получается, что Флинн спас дирижабль. Но как ему это удалось? Руфус заметил, что швартовые канаты не опускали на мокрую траву, значит не было заземления и искры для взрыва. Люси очень недовольна этим, это может изменить историю и настоящее. И тут до нее дошло, что Флинн хочет взорвать дирижабль на обратном пути и если эти люди погибнут, ущерб для истории будет катастрофическим.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Вне времени 1 сезон с русской озвучкой в переводе LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Вне времени / Timeless, 2016Кадр №1 из сериала Вне времени / Timeless, 2016 Кадр №2 из сериала Вне времени / Timeless, 2016Кадр №2 из сериала Вне времени / Timeless, 2016 Кадр №3 из сериала Вне времени / Timeless, 2016Кадр №3 из сериала Вне времени / Timeless, 2016

Сериал Вне времени все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация