» » Лондонград. Знай наших
Голосов: 1

Лондонград. Знай наших 1 сезон, 1-28 серия СТС

11 октября 2016
В наше тревожное время, когда каждый сам за себя, человек ищет прибыльную работу. Очень многие едут за границу в поисках удачи и некоторые ее находят, как наши герои из сериала "Лондонград". Боря Брикман уехал в Лондон еще в советское время. У него своя адвокатская контора. А Миша у него находится на посылках, то есть помогает решить возникшие проблемы у богатых клиентов. Проблемы бывают различные, но главное, чтоб хорошо оплачивались. Вот и сегодня среди ночи позвонили с полицейского участка, туда снова попал Олег. Так как там есть подкупленные копы, то о проделках Олега Миша узнает из первых уст. Каждый раз, когда Михаил вытаскивает его оттуда, Олег хорошо ему оплачивает эту услугу. У Олега денег - куры не клюют, потому Михаил с ним и возится. Поступил еще один звонок от Брикмана: нужно из опечатанного офиса выкрасть проблемный компьютер. Но Миша спешит на вокзал, ему нужно встретить вундеркинда Федора - он скрипач. Его нужно определить в гостиницу, а после проводить на выступление в концерте. Зайдясь в кашле, Федор посылает Мишу в аптеку, а сам сбегает. Ведь мечта мальчишек, посетивших Лондон, побывать на вокзале Кингс Кросс и найти платформу, с которой отправился сам Гарри Поттер. Сюда, в первую очередь, отправляются фанаты любимого героя. Там Миша Федора и нашел.
Также этим рейсом прилетела Алиса, которая хочет поступить в Архитектурный колледж. Но отец против этого и заблокировал все ее карточки. А чтобы оплатить учебу в этом заведении нужна баснословная сумма, которой у Алисы нет. Девушка решила не сдаваться и сейчас находится в раздумьях. А Мише снова поступил заказ: прислали фото Алисы и он должен ее встретить, и любыми путями вернуть ее в Москву. На вокзале Михаил знакомится с водителем машины, у которого феноменальная память на лица и номера машин. Михаил берет его в свою команду личным водителем. Сам Степан из Рязани, свою машину сконструировал из двух "Бентли". Степа пытается заработать побольше денег. И вот пути Алисы и Михаила пересекаются и нужно выбрать одно решение из двух. Первое: он отправляет Алису в Москву и зарабатывает кучу денег. И второе: Алиса остается и Миша берет ее в свою команду, фирма которая называется "Лондонград". Ну вот и начало истории этого сериала положено.

Если вы заинтересовались началом истории и вам не терпится узнать, что будет дальше, то смотрите онлайн сериал Лондонград. Знай наших 1 сезон на канале СТС в отличном качестве. Приятного вам просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Лондонград. Знай наших Лондонград. Знай наших Лондонград. Знай наших

Сериал Лондонград. Знай наших все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация