» » Падающая вода
Добавлена 6 серия
Голосов: 1

Падающая вода 1 сезон, 1-6 серия NewStudio

26 ноября 2016
Иногда сны человека переносят его в прошлое, но бывает так, что предвещают будущее. Ведь они что-то обозначают и пытаются это донести до нашего сознания. А если они пытаются сообщить, что на кону находится ваша жизнь. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Падающая вода".
В последнее время Тесс часто видит сон: она рожает мальчика, сам процесс родов. Но когда все закончилось и она услышала крик ребенка, врачи почему-то говорят: нет никакого малыша. После она видит мальчика 5-6 лет, он улыбается. Тесс проснулась и по памяти рисует мальчугана, таких рисунков накопилось больше десятка. О своем сыне знает только из своих снов. Тесс обошла несколько специалистов, но все в один голос утверждали: она не рожала, так как никогда не могла родить и не знать об этом. Все это сводило ее с ума, но она не сумасшедшая, а просто восприимчивая. Отвлечься от тягостных мыслей помогает работа - она находит массовые тренды. Бёртону снится его девушка, он в нее безумно влюблен и скучает. Его разбудил звонок телефона. Он работает на фирме в Службе безопасности. Глава фирмы - мистер Джонс пришел искать любовь в неудачное место. Его бумажник нашли на углу улицы, где обронили преступники. Джонс отказался давать показания полиции и вызвал Бёртона. В бумажнике тот обнаруживает бумажную салфетку, на которой было написано: Топика и несколько рядов цифр. Джонс признается, что выпивал с другом, Бёртон уладил это дело с полицией. Таке снится сон: посреди дороги стоит кресло, а в нем - его мать, только голова ее была полностью обернута фольгой. На самом деле его мать впала в состояние овоща и не реагирует на внешний мир. Така жаждет найти такое лекарство, которое бы вывело ее из этого ступора. Бёртон признается руководству: их система засекла серию подозрительных сделок и все они имеют засекреченное название - Топика. Консульство попросило спецразведку вмешаться и Така осматривает труп пожилой женщины на ступеньках. Полиция предполагает: сердечный приступ от аллергической реакции. Когда Така взглянул в зеркало на стене, увидел мальчика 5-6 лет, через доли секунды отвлекся - мальчишка исчез. После выяснили, что пострадавшую зовут Анна Мария Бован и ее адрес. Така едет туда. На звонок, двери никто не открыл. Така обратил внимание на темнокожую женщину, которая подъехала на машине и стала выгружать коробки. Он стал обходить дом, заглядывая в окна, в одном что-то увидел и попросил женщину вызвать полицию. С заднего входа Така пробирается в дом, в одной из комнат на полу лежало семь человек в нижнем белье, все они были мертвы. На стене большими буквами было написано: Топика. Первоначальный вывод полиции: групповое самоубийство, приняли какой-то яд. Токсиколог определил смерть Бован - от пчелиного укуса. Бёртону снится сон: его сбивает машина, а его девушку двое мужчин затолкали в машину и увезли. Проснувшись, он звонит ей, но номер оказался недействительным. Бёртон был уверен, что с ней встречался вчера. Тесс подстерегает Билл Борг, у него есть проект и нужна ее помощь. Она должна провести пару часов в гостиничном номере с его другом. У нее бывают такие сны, которые хотят ей что-то сказать? Билл просит помочь ему и тогда он поможет найти ей сына.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Падающая вода 1 сезон с русской озвучкой в переводе NewStudio в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Падающая вода / Falling Water, 2016Кадр №1 из сериала Падающая вода / Falling Water, 2016 Кадр №2 из сериала Падающая вода / Falling Water, 2016Кадр №2 из сериала Падающая вода / Falling Water, 2016 Кадр №3 из сериала Падающая вода / Falling Water, 2016Кадр №3 из сериала Падающая вода / Falling Water, 2016

Сериал Падающая вода все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация