» » Кризис в шести сценах
Голосов: 1

Кризис в шести сценах 1 сезон, 1-6 серия NewStudio

24 ноября 2016
К вашему вниманию предлагаем американский комедийный сериал "Кризис в шести сценах". Это произошло в 60-е годы ХХ века. Америка стоит на пороге непредсказуемых событий, а среди этой социальной суматохи находится Сидни Мунцзингер. В данное время он сидит в парикмахерской и требует у мастера Доминика, постричь его под Джеймса Дина. Но он никогда не станет Джеймсом, даже если мастер будет над ним хлопотать десять лет. Доминик только закончил читать новеллу, которую написал Сидни, целую зиму мучил. Сидни сейчас не пишет книги, он выносит идею для сериала на семейную тему. Хоть сериал считается меньшим искусством, чем книга, но это прибыльное дело, ведь книгами много не заработаешь. Его жена Кэй работает на дому семейным психологом, но не так часто, как раньше. Сидни считает себя - счастливым человеком: у него прекрасная жена, изумительный брак, любимые внучата, он живет блаженной жизнью. И вот Сидни возвращается домой. Кэй даже не заметила, что он постригся, если бы муж об этом не сказал. Он интересуется: что произошло нового? Кэй начала перечислять: во Вьетнаме устроили резню гражданских; в университете Мечигана случился бунт; в Сан-Франциско - теракт. Но Сидни не это интересует, что в доме произошло удивительного? Починили телевизор и это прекрасно, будет смотреть бейсбол сутками напролет. К Кэй пожаловали девчонки ее возраста из Книжного клуба. Ожидаются гости: Джейн и Даг, они принесут стейки, Сидни должен пожарить их на новом гриле. Но это не гриль, а производство искусств, Сидни не может с ним справиться. Джейн предлагает приготовить стейки в духовке, все-равно дождь собирается. Даг знает, что Сидни не любит стейки. Но тот прочитал в журнале: что отказавшись от всех земных удовольствий, человек живет гораздо больше. На ужин приедут к ним Элли и Алан Брокман, который живет у них. Его родители приедут через неделю, знакомиться с Элли. А познакомил их Сидни, когда увидел Элли на выставке; сразу решил, что она богатая и красивая, для Алана - самое оно. Сидни предлагает всем, зайти в дом, а то уже гром грохочет. Джейн сообщает сногсшибательную новость: сегодня она просмотрела все гороскопы и выяснила, что их всех ждет невероятное потрясение. И вот все сидят за столом и ужинают. Элли рассказывает, что их родители пообщались по телефону и поладили между собой. Медовый месяц молодые проведут в Европе. А Джейн с Дагом собираются в круиз, поедут на Греческие острова. Зато Сидни нигде не может быть, кроме родного дома, он не любит нарушение рутинного порядка. Элли и Алан спешат на концерт и прощаются. Да, хорошо быть молодым, но Сидни не желает этого, ведь тогда придется отправиться во Вьетнам. Но его все-равно бы в армию не забрали, у него психика нестабильная. После концерта Элли и Алан беседуют о Кэй и Сидни. Кэй - из либералов, а Сидни - страус, который прячет голову в песок. Дома Сидни разглагольствует: ему должны дать медаль за то, что их свел, ведь девушка - именно такая, какую родители хотели Алану найти.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Кризис в шести сценах 1 сезон с русской озвучкой в переводе NewStudio в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Кризис в шести сценах / Crisis in Six Scenes, 2016Кадр №1 из сериала Кризис в шести сценах / Crisis in Six Scenes, 2016 Кадр №2 из сериала Кризис в шести сценах / Crisis in Six Scenes, 2016Кадр №2 из сериала Кризис в шести сценах / Crisis in Six Scenes, 2016 Кадр №3 из сериала Кризис в шести сценах / Crisis in Six Scenes, 2016Кадр №3 из сериала Кризис в шести сценах / Crisis in Six Scenes, 2016

Сериал Кризис в шести сценах все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация