» » Черные паруса
Голосов: 1

Черные паруса 4 сезон, 1 серия LostFilm

19 октября 2016
Эта история сериала «Черные паруса» произошла в 1715 году, в Вест-Индии. Пираты с острова Нью-Провиденс угрожают торговле в этих краях. Все страны объявили их врагами всего человечества. Но у пиратов свое мнение – у них война против всего мира.

Пиратское судно «Морж» под командованием Джеймса Флинта атаковало другое судно. Не прошло и часа, как пираты уже были на нем. Кого не убили, те сдались в плен. В их числе был кок Джон Сильвер, которому случайно попала вырванная страница судового журнала. Пираты все самое ценное перетаскивали на свое судно. Писарь подсчитывает прибыль, но это сущие копейки – получается по 8 долларов на каждого. Флинт нашел судовой журнал и просмотрел его: здесь все совпадает и они уже ближе, но здесь его ожидал облом – была вырвана страница с маршрутом. Сингутен, который зарится на пост капитана, хочет устроить самосуд над капитаном захваченного судна, ведь добыча не уравняет чаши весов и кто-то должен уплатить розницу. Допрос капитана ничего не дал, он не знает, куда исчезла страница. Он сразу понял, что у Джеймса нет власти и что привязанным к мачте – следующая очередь может быть его. Тут раздался голос: «Парус на горизонте». Их преследует Королевский флот. У Сингутена есть голоса против Флинта, чтобы стать капитаном; он делает вербовку и только они сойдут на берег – начнет действовать в открытую. Джон не может доверить команде правду о своих поисках. Он хочет увидеть Ричарда Гатри для серьезного разговора. И вот судно у острова Нью-Провиденс. Это земля пиратов, база – куда свозят все награбленное, а так же пополняют трюмы припасами, когда отправляются в путь. Груз попадает к семье Гатри, а они вывозят в другие страны, там и продают. А Джона Сильвера хочет видеть Черная борода. Его запускают в комнату, а там около десяти жриц любви. Мистер Хэл Гейтс обращается к Скотту – советнику Элеоноры, что хочет поговорить с его боссом. Хэл рассказывает Элеоноре, что у них на судне подстрекатель, у Флинта проблемы с дисциплиной. И ему нужны деньги, чтоб заручиться поддержкой - 1000 пиастров хватит. Элеонора выписала чек, хотя Скотт остался этим недоволен. А Флинт вместе с боцманом Джеком Рэкхем приплыли на остров Харбор к Ричарду Гатри. Капитан интересуется у боцмана: что думает о нем команда? Ответ был неутешительным: что он - слабый, потому что нападает только на небогатые корабли. Джон Сильвер приходит в себя после этого безумства и первым делом ищет свернутый рулончик, где покоится страница из журнала. Проститутка Макс держит его в руках, ее интересует: чем он ценен? Джон хочет это продать, но не знает, к кому обратиться. Макс может посодействовать, но это будет стоить половину. Ночью они отправляются на лодке к судну, пока там никого нет. Джон находит журнал, из которого вырвана страница, чтобы узнать - что так заинтересовало Флинта. А в это время тот рассказывает Ричарду занимательную историю. Джеймс ищет судно с дорогим грузом, это испанский галеон "Урка-де-Лима"; его груз превышает 5 миллионов испанских долларов. Флинту нужно восстановить маршрут из пропавшей страницы журнала и Ричард ему в этом поможет...

Если вы проявили интерес к этой истории и жаждете продолжения банкета, то милости просим к нам на огонек, посмотреть онлайн сериал Черные паруса 4 сезон с русской озвучкой LostFilm в отменном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Черные паруса Черные паруса Черные паруса
загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация