» » Такая работа
Голосов: 1

Такая работа 2 сезон, 1-27 серия 5 канал

20 октября 2016
Как ни говори, но работа полицейских опасна и трудна, ведь они должны не только защищать мирных граждан, но и противостоять злу, которое могут совершить преступники. Вот об этом вы и увидите в российском сериале "Такая работа".

Опера выходили из пиццерии, когда капитан Лернер увидел женщину, которая собиралась спрыгнуть с балкона многоэтажки. Лернер вызывает МЧС, а Михаил Ильинский бросился к подъезду, чтоб спасти женщину. Но этого сделать не удалось, женщина протянула руку к Михаилу, но нога соскользнула и она полетела вниз. Муж Натальи Жилиной - Сергей написал заявление в органы, что жену до этого довел мужчина в очках. Ильинский и Лернер едут к Жилину. Прошло уже полгода, как его дети погибли, сгорели во время пожара. Сергей с женой переехали на съемную квартиру. Два дня назад у Наташи снова началась истерика после того, как у нее побывал мужчина в очках. К Сергею пожаловала соседка и начала обвинять его в смерти Наташи. Оперативники забирают их в отделение. И вот что выяснили: когда сгорели дети, Жилина была с любовником. Проверили звонки Наташи, последний раз она звонила доктору Денисову. Оказывается, он был любовником Жилиной. А звонила она, чтобы предупредить, что к нему придет какой-то тип, который после устроил погром у него в кабинете. Денисов опознал фоторобот преступника. Жилин сообщает новые сведения: у того мужчины красный форд и заднее крыло примято. В убойный отдел возвращается Дмитрий Филиппов, так что Женя Стрельникова, которая замещала его, оказалась не у дел. Подполковник Володин обещает вернуть ее в отдел. На парковке Лернер замечает красный форд, за рулем которого сидел мужчина в очках. Ильинский пробивает номер по базе и выясняет, что этот тип из полиции. Капитан Чуйко, правда он - бывший опер, сейчас работает в пресс-службе. Опера ведут за ним наблюдение, Чуйко побывал у психолога. Филиппов едет за ним, а Ильинский и Лернер пошли в квартиру психолога Щеглова. Дверь была открыта, а на полу лежал избитый доктор. Чуйко пытается оторваться от Филиппова, но тот все-равно его настигает. Жилину показывают фотографии, чтобы он кого-то опознал и это был Чуйко. Щеглов тоже опознал его, он спрашивал о его жене, которая покончила с собой девять лет назад, после гибели детей, они сгорели. На допросе Чуйко отказывается от всего и говорить не будет. Филиппов уверен: это не простое совпадение, что дети Щеглова и Жилина сгорели. Подполковник Володин тоже высказывает свое мнение: может Чуйко виноват в пожарах, а может он что-то ищет. Не пострадал только один пластический хирург, значит он рассказал Чуйко то, что тот хотел узнать. Денисов сообщает, что в тот день, когда сгорели дети, они с Наташей были в отеле, им что-то подсыпали, они уснули. Когда оперы приехали в отель, Чуйко был уже там с секачом в руке; пытался выяснить, кто подсыпал снотворное. Если Чуйко ничего не хочет объяснять, его везут к нему домой. На стене были развешаны снимки семей и вырезки из газет. Семь поджогов за девять лет. И только Стрельникова высказала правильный вывод: Чуйко не убивал детей, он ищет того, кто это сделал.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Такая работа 2 сезон в отличном качестве, который транслируется на 5 канале. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Такая работа, 2014Кадр №1 из сериала Такая работа, 2014 Кадр №2 из сериала Такая работа, 2014Кадр №2 из сериала Такая работа, 2014 Кадр №3 из сериала Такая работа, 2014Кадр №3 из сериала Такая работа, 2014

Сериал Такая работа все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация