» » Ложное обвинение
Добавлена 13 серия
Голосов: 1

Ложное обвинение 1 сезон, 1-13 серия NewStudio

02 февраля 2017
К вашему вниманию предлагаем американский сериал "Ложное обвинение". В сюжет сериала заложен тот факт, что в тюрьмах сидят некоторые люди без вины - виноватые. Предъявленное преступление не было досконально расследовано. И чтобы исправить ошибки правосудия, утереть нос системе, бороться с властью и было создано подразделение, которое пересматривает судебные дела несправедливо осужденных.

Сегодня в городе начинается новая эра правосудия, в связи с образованием нового отдела "В достоверности приговоров". Этот отдел будет расследовать заявления о невиновности заключенных. Руководить им будет, путем шантажа, была поставлена адвокат по защите и дочь бывшего президента Хейс Моррисон. В ее команду входят: помощник прокурора Сэм Спенсер; Тесс Ларсон - помощник юриста из проекта Невиновности; Фрэнкли Росс - отвечает за криминалистику и Максин Бартон - ведущий следователь. Хейс сразу предложила, чтобы ее считали Номинальным лидером. Особого желания здесь работать у нее не было, ведь ее заставили под принуждением. Моррисон шантажировал Уэйн Уоллос, который баллотировался в мэры. Первое дело, на которое выделяют только пять дней, Хейс выбрала сама. Оделл Двайер приговорен к пожизненному, отсидел восемь лет за убийство подружки Анны Аррус, улики минимальные. Сэм поговорит с адвокатом, который вел это дело, а Максин и Френкли посетят осужденного в тюрьме. Двайер написал с матерью более 150 писем, чтобы кто-то пересмотрел его дело. Команда хочет посмотреть обе стороны дела, обоснован ли его приговор. Но Оделл не убивал Анну, он ее любил. Он не сожалеет о том, чего не делал. Его адвокат упустил из виду парк, где убили Анну, в 160 км оттуда. Двайер не мог появиться там за два с половиной часа, чтобы после успеть на игру. Посещение адвоката Оделла прояснило, что присяжные были белые, а они охотнее сажают черных. У парня не было алиби, Анна писала в дневнике, что боялась его. В офисе идет обмен сведениями, Моррисон выходит к своим коллегам. Суть в том, что она сказала, сводилось к тому, что в тюрьме полно черных. Это услышала мать Оделла. Если они бросят это дело, она обо всем расскажет прессе, об аресте Хейс за кокаин. Моррисон обещала продолжить работу. Дело Двайера состоялось из того, чего нет, с натяжкой: он не агрессивен, орудие убийства не обнаружено. При опросе матери Анны выяснили: Оделл - чудовище, это он убил ее дочь. Максин узнает, что Двайер был на наркотиках и за две недели до убийства пытался у дилера купить пистолет. Хейс посетила Оделла в тюрьме, ее интересует: почему его боялась Анна? Но тот уверен, что девушка писала не о нем. Двайеру нужен шанс и этот шанс - Моррисон. Хейс почти уверена, что он невиновен, но для этого нужно найти веские доказательства.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Ложное обвинение 1 сезон с русской озвучкой в переводе NewStudio в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Ложное обвинение / Conviction, 2016Кадр №1 из сериала Ложное обвинение / Conviction, 2016 Кадр №2 из сериала Ложное обвинение / Conviction, 2016Кадр №2 из сериала Ложное обвинение / Conviction, 2016 Кадр №3 из сериала Ложное обвинение / Conviction, 2016Кадр №3 из сериала Ложное обвинение / Conviction, 2016

Сериал Ложное обвинение все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация