» » Черное зеркало
Голосов: 1

Черное зеркало 1 сезон, 1-3 серия Кубик в Кубе

17 декабря 2016
К вашему вниманию предлагаем британский фантастический сериал "Черное зеркало". Ночью премьер-министра Майкла Коули разбудил звонок телефона. Прислали видео о принцессе Сюзанне. Вначале она плакала навзрыд, просила не убивать. Ее заставили читать написанное. Похитителя - не отследить, а ее - не найти. Жизнь принцессы в руках премьер-министра. Если он не исполнит требование, ее казнят в 16.00 ч. Оказывается, Сюзанну похитили по дороге от свадьбы ее подруги по колледжу. У похитителя всего одно требование: в 16.00 Майкл Коули в прямом эфире кабельных и спутниковых телеканалов Британии должен совершить половой акт со свиньей. Майкл потерял дар речи от услышанного, это скорее всего шутка. Оперативники уже составляют список подозреваемых, но требование выставлено и вскоре нужно дать ответ. Нужно создать определенную группу для поиска принцессы и журналисты ничего не должны пронюхать. Но как ни странно, это уже вышло за пределы комнаты, копии видео расползтись по интернету. На данный момент этот ролик просмотрело 50 тысяч человек. Полиция проводит аресты подозреваемых. Не проходит много времени и видео уже просмотрели 18 миллионов человек. Об этом сообщили в новостях, о требовании высказали прилично. Нация выражает свое мнение в ожидании ответа от правительства. Жена Майкла в отчаянии, она знает людей, они уже себе все это представляют. Весь мир с нетерпением ждет, когда пробьет 16.00. Майклу позвонила сама королева: она верит в то, что он сделает все возможное, чтобы вернуть принцессу. Выяснили, откуда прислали видео, это тур городок, который закрыли в 2010 году. Снимок со спутника в 3 часа ночи показал, что в одном домике горел свет. Осталось три часа, время премьер-министра на исходе. В студию кабельного канала принесли посылку, в ней была флешка и футляр, в котором во льду лежал палец. На флешке было записано: он огласил правила и просил не жульничать. Дальше было показано, как у принцессы отрезают палец. Об этом показали в новостях. Похититель обвиняет правительство, что оно пытается нарушить установленные им правила. Это случилось по вине Алекс, она вместо Майкла хотела поставить артиста и снять это на видео, но про это узнал похититель и сотворил такое с принцессой. Из-за этого происшествия 86% населения страны за то, чтобы Майкл исполнил требуемое. Группа захвата не нашла в том домике принцессы, там был манекен привязанный к стулу. Алекс внушает Майклу, что он должен подчиниться требованию и спасти Сюзанну. А если ее убьют, он станет не только опозоренным политиком, его будут все презирать. И премьер-министру ничего не остается, как согласиться. Отсчитываются последние минуты, нация наблюдает за происходящим. Улицы опустели, все люди прильнули к экранам, чтоб предаться зрелищу. Принцессу отпустили за полчаса до трансляции, она лежала на мосту, потеряв сознание.

Если вы обалдели от этой истории и захотите увидеть воочую, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Черное зеркало 1 сезон с русской озвучкой в переводе Кубик в Кубе в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Черное зеркало / Black Mirror, 2011Кадр №1 из сериала Черное зеркало / Black Mirror, 2011 Кадр №2 из сериала Черное зеркало / Black Mirror, 2011Кадр №2 из сериала Черное зеркало / Black Mirror, 2011 Кадр №3 из сериала Черное зеркало / Black Mirror, 2011Кадр №3 из сериала Черное зеркало / Black Mirror, 2011

Сериал Черное зеркало все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация