Голосов: 1

Крах 2 сезон, 1-6 серия LostFilm

06 ноября 2016
К вашему вниманию предлагаем остросюжетный сериал "Крах". Сара Кэй возвращается вечером домой и обнаруживает на постели разложенное свое нижнее белье. Она сразу закрывается в комнате и вызывает полицию. Полицейские прибыли, осмотрели весь дом, но посторонних не обнаружили, следы взлома отсутствовали. Но кое-что пропало, это нижнее белье хозяйки. Супер-интендант Стелла Гибсон прибывает в Далласт, ведь полицейское расследование по делу архитектора Эллис Монро топчется на месте, убийца до сих пор не найден. Убийца где-то рядом, но у полиции нет никаких зацепок. Она изучит протоколы опроса свидетелей, работу криминалистов и для начала ей нужны рапорты и записи по делу. Просмотрев видео места преступления, Стелла сделала вывод: убийца полностью контролировал ситуацию и вот почему она думает, что он убил не впервые. Убийца натискал и отпускал шею жертвы на протяжении 45 мин или часа. Так же Гибсон узнает, что три месяца назад произошло похожее убийство. Это преподаватель в университете Фиона Халкер, ее затолкали в платяной шкаф. А убийца наметил себе следующую жертву - это Сара Кэй. Пол Спестор по профессии - психолог, женат на Салли, имеет двоих детей. Пол побывал у Сары дома, в ее отсутствие. Осмотрел все, кстати в дом он попал через чердак. Это он разложил нижнее белье на кровати Сары. Спестор наблюдает за девушкой со стороны и хоть она поменяла замок в двери, это для него не помеха. Чтобы получить версию по убийству Монро, Гибсон советует Джиму Бернсу объединить два убийства. Монро положили на кровать, Халкер затолкали в шкаф. Фиона умерла за час, как ее нашли. Ее нашел любовник и есть вероятность того, что убийца в это время мог находиться еще в доме. Это объясняет перерыв между убийствами Халкер и Монро. Первый раз все пошло не по плану, убийца испугался, поэтому во второй раз он продумал все досконально. Две успешные женщины, слегка за 30, обе задушены в собственных домах; обе похожи, словно сестры. Убийца то душил их, то отпускал и так много раз, ведь руки устают очень быстро. Бернс отказывается связывать два убийства, ведь тогда получится, что орудует серийный маньяк. Если полиция не способна обработать два убийства сразу, значит нужно увеличить штат поддержки. Их способность не увидеть связь между преступлениями, позволит убийце напасть снова. Не признать убийства серийными - полиция потакает убийце. Гибсон заходит в полицейский участок. Ее интересует информация о том, где не украли ничего ценного, а только пропало нижнее белье. Услышав об этом, двое полицейских решили проведать Сару Кэй, ведь это они были у нее тогда, когда пропало нижнее белье. Двери им никто не открыл и они уехали. Они даже не могли предположить, что Сара была дома, а рядом с ней находился убийца.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Крах 2 сезон с русской озвучкой в переводе LostFilm в отличном качестве. Желаем вам приятного просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Крах / The Fall / Падение, 2013Кадр №1 из сериала Крах / The Fall / Падение, 2013 Кадр №2 из сериала Крах / The Fall / Падение, 2013Кадр №2 из сериала Крах / The Fall / Падение, 2013 Кадр №3 из сериала Крах / The Fall / Падение, 2013Кадр №3 из сериала Крах / The Fall / Падение, 2013

Сериал Крах все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация