» » Стэн против сил зла
Голосов: 1

Стэн против сил зла 1 сезон, 1-8 серия NewStudio

08 декабря 2016
Любителям острых ощущений предлагаем посмотреть американский сериал "Стэн против сил зла", где ужасы переплетаются с комичными сценками. Это когда волосы стоят дыбом от ужаса, а сам истерично смеешься, в общем: обалдеть можно от увиденного.

Эта история началась в 1686 году, в городке Виллардс Милл, когда констебль Тоддеуш Шекелс сжег 172 ведьм возле позорного столба. Ведьма Стэлла Санорс прокляла всех будущих констеблей. С того года все последующие шерифы умирали преждевременно жестокой и страшной смертью. Только один шериф Стэнли Миллер продержался на своей должности 28 лет. После инцидента, когда на похоронах своей жены Клэр, Стэн избил старуху, его отправили в отставку. Впервые в истории города на пост шерифа была поставлена женщина, это Эвелин Баррет - мать-одиночка, воспитывает дочь Грэйс. Когда Эви пожаловала в управление, имела удовольствие познакомиться с Стэном, который после похорон жены жил там три дня. Он возвращается домой. Дочь Дениз сообщает, что банк требует данные маминой страховки, а она находится в закрытой комнате Клэр, туда никто не имел право заходить. А Эви знакомится с заместителем шерифа Леоном Водопой. Он обрадовал нового шерифа, что с сегодняшнего дня она - уже покойница и рассказывает о проклятии города Виллардс Милл. Все шерифы после этого погибали, кроме Стэна, скорее всего за ним присматривали, кто-то или что-то. Стэн открывает комнату жены, увиденное потрясло его. На стене висели странные виды оружия. На столе лежала старинная книга в кожаном переплете. На другой стене были картинки с изображением демонических существ. К шерифу пожаловал посетитель - старушка с седыми космами и взглядом исподлобья. Она захотела познакомиться с новым констеблем. Сзади замигала лампочка, Эви на секунду отвлеклась и вместо старушки увидела ведьму с обезображенным и ужасным лицом. Уже нет той старухи, которая будет защищать их; Эви должна принести зрячий камень. Это ужасное видение испарилось у Баррет на глазах. Стэн перелистывает старинную книгу, в ней не только текст на тарабарском языке, но и картинки с диковинными существами. У дочери он узнает, что это мамина книга, которую та читала при помощи своего ожерелья. Клэр читала книгу перед уходом, когда Стэн ложился спать. Дениз положила матери ожерелье на грудь, перед захоронением. Эви заявилась к Стэну и рассказывает о случившемся, делает вывод: что они и вправду прокляты. Миллер обещал с этим разобраться. Вечером он едет на кладбище и пытается раскопать могилу жены. За этим занятием его застает Эви. Чтобы ответить на ее вопросы, Стэн показывает комнату Клэр. Оказывается, Миллера оберегала жена от этой дьявольщины. Они собираются на кладбище, но Эви забежала домой к дочери, где ее уже поджидала ведьма. Стэн находит Баррет на месте захоронения сожженных, привязанной к столбу. Там и ведьма появилась. Нашим героям пришлось повозиться, пока не совершили над ней ритуал с заклятьями. Ведьму затрясло, после раздался хлопок и повалил черный дым. Ведьма исчезла. Судя по книге, шерифы еще прокляты, остался 171 демонов, готовые их уничтожить.

Ну и как начало истории, впечатляет? Если вы загорелись желанием, узнать продолжение, тогда милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Стэн против сил зла 1 сезон с русской озвучкой в переводе NewStudio в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Стэн против сил зла / Stan Against Evil, 2016Кадр №1 из сериала Стэн против сил зла / Stan Against Evil, 2016 Кадр №2 из сериала Стэн против сил зла / Stan Against Evil, 2016Кадр №2 из сериала Стэн против сил зла / Stan Against Evil, 2016 Кадр №3 из сериала Стэн против сил зла / Stan Against Evil, 2016Кадр №3 из сериала Стэн против сил зла / Stan Against Evil, 2016

Сериал Стэн против сил зла все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация