» » Образцовые бунтарки
Добавлена 10 серия
Голосов: 1

Образцовые бунтарки 1 сезон, 1-10 серия NewStudio

05 января 2017
К вашему вниманию предлагаем американскую историческую драму "Образцовые бунтарки". Декабрь 1969 года. Нью-Йорк. В газету "Еженедельные новости" поступили два новых сотрудника, среди них была Нора Эфрон. Их принял главный редактор Финн - Эван Финес Видхаус. Они будут работать в паре. Экскурсию по редакции проведет Пэтти - Патрисия Робинсон - это очень ценный работник. Ее разыскивает не только Финн, но и другие сотрудники. Тут появляется Уик - Уильям Макфедден. У него есть что-то о трех трупах на фестивале в Окленде, имена жертв неизвестны, нужен хороший журналист. Толпа оценивается в 100 тысяч - об этом сообщила Пэтти. Если это нападение, это может иметь государственное назначение. Просветить эту тему дали Джейн Холландер и Сэму Розенбергу, хотя это хотели сделать Пэтти и Даг - Дуглас Роудс, но решение босса не обсуждается. Больше всего обидно то, что женщины здесь собирают информацию, а мужчины только пишут и в печати ставят только свои имена. Пэтти знакомит Нору с Синди Ростен, она любит создавать фото для газеты. Теперь Норе нужно доказать свою незаменимость. Чтобы новость попала в газету, репортерам дается два дня. Пэтти узнает по своим каналам, что сведения полиции, присутствующей на фестивале, не верны. Даг советует, сообщить об этом Джейн, она продолжит расследование. Но Пэтти засиделась на работе допоздна, разыскивая новые сведения, и из-за этого повздорила со своим любимым Дагом. Она находит источник информации в Сан-Франциско, но у нее нет денег на билет и просит Джейн помочь в этом. И вот Робинсон в Сан-Франциско. Там она встретилась с Даниэль - бэк-вокалисткой группы, она рассказала, что произошло на самом деле на фестивале. Она не хочет в печати упоминание о себе, но они не печатают анонимных источников. Даниэль дает адрес фанатки, та даст информацию. Финн вначале был против этих источников, но после разрешил печатать статью. Пэтти рада, что эта статья появилась при ее помощи. Хотя Даг обидел девушку, сказав, что она - не репортер, а исследователь. Нора дает Пэтти адрес собрания женщин для повышения сознательности. Уик созвал сотрудников и читает статью новенького, она ему понравилась. Но ее переписала Нора, о чем и сказала. Уик был шокирован этим признанием, у них заведено, что девушки не пишут статьи и этот порядок не будут менять ради одного человека. Очевидно Норе здесь - не место и она увольняется. Она была первой девушкой, которая выступила против бесправия между мужчиной и женщиной. Синди и Пэтти идут на собрание женщин, где те рассказывают об унижении их самолюбия мужским полом. Собрание вела Элинор Холмс Нортон. По их стране несется ветер перемен и женщины - главная часть этого. Пэтти есть, что сказать по этому поводу дня через три.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Образцовые бунтарки 1 сезон с русской озвучкой в переводе NewStudio в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Образцовые бунтарки / Good Girls Revolt, 2015Кадр №1 из сериала Образцовые бунтарки / Good Girls Revolt, 2015 Кадр №2 из сериала Образцовые бунтарки / Good Girls Revolt, 2015Кадр №2 из сериала Образцовые бунтарки / Good Girls Revolt, 2015 Кадр №3 из сериала Образцовые бунтарки / Good Girls Revolt, 2015Кадр №3 из сериала Образцовые бунтарки / Good Girls Revolt, 2015

Сериал Образцовые бунтарки все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация