» » Семья Алтынсой
Голосов: 1

Семья Алтынсой 1 сезон, 1 серия Русская озвучка

12 ноября 2016
Семья Алтынсой
Название:
Алтынсои / Altinsoylar
Год:
Канал:
Kanal D
Страна:
Длительность:
2:10:00 мин.
Режиссер:
Всем обожающим любовные истории предлагаем посмотреть турецкий сериал "Семья Алтынсой". Огуза отправили в Приют для сирот, когда его еще младенцем нашли в мусорном баке. Времена сиротства провел весело. В подростковом возрасте он сбегает с Приюта. Сначала не смог найти жилье, а после работу, чтоб заработать денег. Ночевал в парках и там, где приходилось, но иногда пытался найти пустующий дом, жильцы которого уехали в отпуск. В этих домах никогда ничего не крал. И пока хозяин не вернулся, он должен был свалить с этого дома. Но однажды Огуз попался, хозяева вернулись, он быстро бежит от них навстречу своему сюрпризу, который перевернет всю его жизнь. Он сталкивается с Бурджу, которая тоже бежит от кого-то. Она хотела поехать учиться в Америку, а родители хотели, чтоб Бурджу вышла замуж. В обмен на право учиться в университете, она согласилась обручиться. После окончания учебы девушка отказывается от своих слов, потому будущий жених за ней и бежал. Мало, что хочет ее семья, но Бурджу никогда не выйдет замуж за нелюбимого. Девушка оказалась слишком агрессивной и она с Огузом быстро разбежались в разные стороны, надеясь больше никогда не встретиться вновь. Но случилась маленькая оплошность, они случайно поменялись своими рюкзаками. Огуз вечером нашел пустующий дом и заснул там, а Бурджу провела ночь на скамейке в парке. За завтраком Мухаддин Алтынсой объявил своему большому семейству шокирующую новость. Сегодня исполняется ровно пять лет смерти его покойного сына Газемфера. Скоро в их семью добавится еще один человек. Сын оставил письмо, из которого стало известно, что у Мухаддина есть внук, которого он не знает. Он узнал адрес Огуза и приведет внука в семью. Родные не слишком обрадовались этому известию, хотя жена поддержала Мухаддина. Огуз просыпается утром и слышит звонок телефона, а после по автоответчику раздался голос: я - Огуз, меня нет дома. Но такого совпадения быть не может, Огуз в доме Огуза. Телефон звонил не раз и из сообщений стало понятно, что хозяин дома Огуз связан с криминалом. Огуз испугался, схватил рюкзак, подбежал к двери и тут раздался звонок. За дверью стоял Мухаддин. И как Огуз не пытался объяснить, что он - не тот Огуз, Алтынсой твердил одно, что тот - его внук. Если этот богач ищет своего внука, то почему этим не воспользоваться Огузу, он больше имеет прав, чем криминальный авторитет. Для удостоверения личности внука, Мухаддин берет его зубную щетку в ванной комнате. А у Огуза в душе смятение, он не знает, как поступить: прожить чужую жизнь или сбежать. Но от семейства Алтынсой никуда не деться и Огузу пришлось ехать с дедом. Он прямо растерялся от такого количества людей, которые уделили ему внимание и так же имели к нему много вопросов. Парню даже предоставили личную комнату. Вот там он и обнаружил, что рюкзак не его, а той взбалмошной Бурджу. Эта девчонка осталась без денег на улице, нужно ее отыскать. Огуз сообщает Мухаддину, что скоро вернется и выскакивает на улицу.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Семья Алтынсой 1 сезон с русской озвучкой в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Семья Алтынсои / Altinsoylar, 2016Кадр №1 из турецкого сериала Семья Алтынсои / Altinsoylar, 2016 Кадр №2 из турецкого сериала Семья Алтынсои / Altinsoylar, 2016Кадр №2 из турецкого сериала Семья Алтынсои / Altinsoylar, 2016 Кадр №3 из турецкого сериала Семья Алтынсои / Altinsoylar, 2016Кадр №3 из турецкого сериала Семья Алтынсои / Altinsoylar, 2016

Сериал Семья Алтынсой все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация