» » Больше чем искусство
Голосов: 1

Больше чем искусство 2 сезон, 1-4 серия NewStudio

06 декабря 2016
Они вполне занимаются вымогательством и чуть меньше, чем через час выставленная здесь коллекция принесет Парку Мэйсона более пяти миллионов комиссионных. У каждого предмета, что они выставляют на продажу, своя история. И вы сильно удивитесь, как от них несет кровью и грязными деньгами. Ограбленные, ворованные и поддельные произведения искусств - это бизнес на десять миллиардов долларов. И крупные коллекционеры с готовностью закрывают на это глаза. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Больше чем искусство".

Год назад Грэм Коннор заявился домой к Артуру Девенпорту. Артур - очень занятой человек, но по просьбе друга решил его принять. Его друг, благодаря Коннару, получил корону Каллаха, которая теперь стояла на столе Артура. Похоже, Артур из его лучших клиентов. Грэм хочет работать в Парке Мэйсона и если Артур ему не поможет, то расскажет ФБР: какая у них замечательная коллекция. Если он даст контроль над своим счетом, то он будет и у Коннара. Но тот уверен: что Грэм ничего не понимает в искусстве, а таким места нет в Парке Мэйсона. Но Артуру нравятся люди, которых раньше не ценили и это его слабое место. Грэм хочет получить шанс: заняться тем, что любит. Он может принести внутреннюю информацию, стать союзником в мире искусства. Если Коннар хочет там работать, то должен поработать над словарным запасом. Красноречивая мысль заслуживает красноречивых слов. И вот он работает там, где мечтал. Мэйсон информирует своих работников. У них есть то, чего нет ни у каких сайтов. Их опыт, их специалисты и их способность приводит на аукцион очень богатых людей и доводит их соперничество до точки кипения. Где-то там бродят новые большие деньги; если удастся заставить их соревноваться со старыми, то произойдет нечто магическое. Теперь Коннар работает в Парке Мэйсона - управляющим счетами и весьма удачно. Некоторые считают, что он должен сортировать предметы на складе, а не работать с такими, как Девенпорт. Но Мэйсон доволен работой Грэма, он приносит успех компании. Хасан Кроуферд, который украл корону Каллах из музея, не без помощи Коннора, заявился к нему на работу. Ирак превратился в лагерь смерти, торговать дома им стало невозможно. Его товар прибывает в порт - это статуэтки Гудэн. Хасан нервничает, что Грэм получил хорошую жизнь, благодаря их работе. Он должен найти покупателя, половину суммы может забрать себе. Когда уйдет товар, Хасан тоже уйдет. Коннар предлагает купить статуэтки Артуру, но они слишком известные, чтоб продавать открыто. Грэм подбивает клинья к внучке Мэйсона - Элизабетт. Они бы удачно провели время, но позвонила Белинда. Она организовала ему встречу с Сэмом Бракнером. Коннар хочет, чтобы Сэм участвовал в аукционе в Парке Мэйсон, а не шел на поводу Роксаны Уитон. Но она лучше разбирается в этом деле, чем Коннор. Так что Сэм от участия отказался. Роксана сама о Грэме нелестно отзывается: что он - напыщенный гавнюк, который протаранил путь в этот бизнес. Она не теряет надежды, что он и исчезнет так же быстро. А Коннар влип в неприятность. Когда ночью забирали статуэтки с таможни, Хасан убил охранника. Интересно, а Грэм знает, что там были камеры наблюдения?

Если вы проявили интерес к этой истории, то смотрите онлайн сериал Больше чем искусство 2 сезон с русской озвучкой NewStudio, в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Больше чем искусство Больше чем искусство Больше чем искусство

Сериал Больше чем искусство все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация