Голосов: 1

Пес 1 сезон, 1-20 серия ICTV

22 декабря 2016
К вашему вниманию предлагаем украинский сериал "Пес", который поведает вам о милицейских буднях. Макс Максимов зашел в гастроном, чтоб взять бутылку водки. Тут вдруг, протаранив стеклянную витрину, туда въезжает машина. Из нее выскочило трое человек в масках. Это ограбление и они не шутят, оружие было настоящим. Для Макса это запахло дракой, он сразу вырубает одного с винтовкой, второго - приговаривает бутылкой по голове, а третьему - хватило удара кулаком. Под маской обезьяны был молодой парень. Но Максимову тоже попало, его огрели бутылкой по голове. Оказывается, Макс чуть не угробил сыночка прокурора и тот его отмажет. Опер Игорь Гнездилов отпустил их и то, что они здесь были - нужно доказать. Для опера удобнее свалить все на бывшего мента Максимова. Его выгнали из органов не из-за пьянки, а за то, что не может договариваться. На телефон Макса пришла смс-ка от Жарова - его бывшего тестя. Он едет туда, но на стук никто не открывает. Обойдя дом, нашел открытое окно. Пробравшись внутрь, услышал глухое рычание. Включенный свет проясняет картину: на полу лежал Жаров, в районе сердца запеклась кровь, возле ноги лежит пистолет. Тело хозяина охраняла огромная овчарка. Осмотрев место преступления, Гнездилов выносит вердикт: это обычное самоубийство. Для Макса это было шоком, ведь в пистолете не хватает трех пуль, найдена только одна. На полке не хватает одного тома Толстого, пуля застряла в нем и преступнику пришлось забрать, пес тоже ранен. Гнездилов хотел убить его, но Максимов не дал, заберет к себе домой. Пес - свидетель убийства и может опознать преступника. Правда, перед тем, как забрать пса, Макс навалял оперу, допросился. Дома он обрабатывает рану овчарке и зашивает. Громов вызвал к себе оперативников. Ему доложили, что Максимов хочет провести собственное расследование, но он - бывший сотрудник и не имеет права этим заниматься. Краснов сообщает, что Макс - опытный сыщик и раскрыл несколько преступлений. Майор Леонидов уверен, что Максимов будет копать в убийстве Жарова. Макс назвал овчарку - Пес, он остался у нового хозяина. На похороны Жарова Макс приехал на машине. Люди уже расходились, возле могилы остались Громов и Леонидовы. Елена - бывшая жена Максимова вышла замуж за его лучшего друга. Пес сидел в машине и вдруг начал лаять на проходившего мужчину. Он побежал, собака погналась за ним. Мужчина заскакивает в машину и был таков. Это насторожило Макса, он бросается в погоню, но завершить это не удалось, милицейские машины преградили путь. Гнездилов советует, не лезть в это дело. То же советует Леонидов, ведь это прежде всего опасно для Макса. Когда он шел по улице, его толкнула машина прокурорского сынка. Вечером ему позвонила Елена, она уверена в том, что отец не мог покончить с собой.

Если вы прониклись интересом к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Пес 1 сезон в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Пес, 2015Кадр №1 из сериала Пес, 2015 Кадр №2 из сериала Пес, 2015Кадр №2 из сериала Пес, 2015 Кадр №3 из сериала Пес, 2015Кадр №3 из сериала Пес, 2015

Сериал Пес все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация